Aplicativo do cartão com opção de visualização de senha não funciona

Curitiba - PR
25/06/2024 às 21:43
ID: 191589147
Ver todas ReclamaçõesRecebi meu cartão ELO e a senha mudou, tentei acessar o APP da conta corrente para verificar a senha do novo cartão e informa que SISTEMA INDISPONÍVEL NO MOMENTO. POR FAVOR TENTE MAIS TARDE. Isso desde que recebi meu cartão, a 1 semana atrás.
Pelo ******* na opção verificar senha do cartão pede para digitar a chave de segurança. Acesso meu APP e gera a chave de segurança com 6 dígitos, e informo essa chave até o momento de expirar, e a gravação informa que a chave de segurança não confere. A segunda tentativa de informar a chave de segurança a gravação informa que a chave de segurança foi bloqueada.
Estou a mais 1 semana tentando acessar minha senha do cartão e não consigo pelo APP e nem pela Central *******.
28/06/2024 às 16:17
Olá, Cinthya, espero que esteja bem! ❤️
Em resposta à sua manifestação, todos os seus apontamentos foram acolhidos e avaliados com a devida atenção.
Conforme conversamos via WhatsApp, o problema seria sobre a senha, o aplicativo consta ativo sem bloqueio.
Dessa forma, o cliente correntista poderá obter a senha do cartão por meio do Internet Banking, APP Cartões, ou URA;
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.
Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento: Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria Fone Fácil Bradesco: ******* ******* / ******* ******* ******* - Atendimento de 2° a 6° feira das 07h às 22h e aos sábados das 09h às 15h. SAC Alô Bradesco: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 7 dias por semana. Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* ******* Ouvidoria : ******* ******* ******* - Atendimento das 09h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados. Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.
Permanecemos a disposição para o que precisar!
Abraços, Atendimento Bradesco Cartões ❤️
08/07/2024 às 10:41
Não tive contato com ninguém do Banco Bradesco. Somente um Bom Dia, e nada mais. Ainda estou sem conseguir visualizar a senha do cartão. Não resolveram meu problema.