App Bradesco cartões não abre e impossibilita acesso às faturas e cartão virtual

Salvador - BA
18/02/2026 às 10:05
App Bradesco cartões não abre, não consigo ter acesso as faturas nem ao cartão virtual. Já desinstalei e instalei várias vezes e ainda assim não adianta. Aparece a mesma mensagem de erro, e não muda! Pelo telefone, não existe nenhuma opção que resolva. Pelas redes sociais, começaram a atender e depois deixaram pra lá. Preciso urgente verificar meu app!
06/03/2026 às 14:38
Olá, Karen, esperamos que esteja bem.
Agradecemos por ter nos escolhido para seu pedido de cartão de crédito, entre tantas instituições no mercado.
Após analises de crédito, infelizmente não foi possível aprovar seu cartão no momento.
Durante nossa conversa pelo WhatsApp, avaliamos e reconhecemos que a análise do Banco Bradesco pode ser mais criteriosa do que a de outras instituições. Trabalhamos diariamente para oferecer o produto mais adequado ao seu perfil no momento.
Não se preocupe, a reprovação não significa que exista alguma restrição em seu nome. Outros fatores podem ser considerados para a análise: oportunidades de mercado, momento econômico, comportamento do segmento financeiro, entre outros cenários.
Nós entendemos a frustração de não receber uma resposta positiva, mas você poderá realizar uma nova tentativa após 6 meses.
Vale mencionar que manter suas informações atualizadas, como forma de respaldo financeiro podem ajudar. Estamos constantemente revendo a nossa política de crédito, visando beneficiar cada vez mais os nossos clientes.
Abraços,
Atendimento Bradescard
06/03/2026 às 15:23
Olá.Karen.Tudo bem!
Entendemos sua preocupação com o problema relatado e estamos empenhados em ajudá-la.
Lamentamos o ocorrido anteriormente e seguimos trabalhando para melhorar cada vez mais.
Durante nossa conversa pelo WhatsApp, a senhora informou que conseguiu acessar o aplicativo, e ficamos felizes que tenha dado certo.
No entanto, a senhora nos informou que não recebeu o cartão físico, e por isso será necessária a emissão de uma nova via, além de uma ligação para confirmar seus dados.
Durante nossa conversa pelo WhatsApp não houve interação de sua parte. Para ajudá-la a resolver essa situação o mais rápido possível, orientamos que entre em contato com nossa Central de Atendimento pelos telefones 4004-7332 (capitais) ou 0800 701 7332 (demais regiões) onde nossa equipe estará preparada para analisar seu caso com agilidade.
Lamentamos profundamente que tenha que lidar com esse processo de entrega. Trabalhamos em parceria com transportadoras para garantir rapidez e alcance em todo o território brasileiro, e esse não é o tipo de serviço que desejamos oferecer aos nossos clientes. Nosso compromisso é melhorar continuamente para que situações como essa não se repitam.
Atendimento, Bradescard