Bradesco Cartões não abre

Jaboatão dos Guararapes - PE
04/11/2025 às 11:14
Mais de um mês tentando acessar o aplicativo e não abre, sempre dá erro antes de abrir, pede para confirmar o cadastro com biometria, e sempre após tirar a foto diz que não é possível abrir e pede para tentar mais tarde. Não sendo possível nem pagar a fatura desse mês!
10/11/2025 às 10:01
Olá Lúcio tudo bem?
Recebemos sua solicitação sobre a dificuldade de cadastro da biometria facial. Primeiramente, pedimos desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado.
Tentamos contato com você em 07/11/******* às 15:44 para validar se o seu acesso foi normalizado, mas não obtivemos sucesso.
Para a sua segurança, é imprescindível conseguirmos falar com você para confirmar os seus dados. mas nos informou que não deseja contato.Enviamos em anexo a fatura de novembro para consulta mas já identificamos em nosso sistema que a mesma já foi paga na data de 05/11/*******.
Se você ainda estiver com dificuldades para acessar, por favor, entre em contato com a nossa central de atendimento para que sejam realizados novos testes.
Central de Atendimento: ************** (capitais) ou ******* ******* ******* (regiões metropolitanas), que funcionam 24 horas, 7 dias por semana.
Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.
Equipe Bradescard
12/11/2025 às 10:49