Bradesco não quer trocar meu Cartão de Débito ELO pelo Cartão de Débito VISA

Contagem - MG

05/02/2015 às 17:56

Tenho uma conta corrente do Bradesco já há alguns 10 anos e sempre usei o cartão de Débito Visa do Bradesco. Com a validade do meu cartão foi até ******* e o mesmo já estava com numeração apagada, liguei para o Bradesco Fone e pedi um novo cartão.

Foi quando começou os problemas, me enviaram um cartão da Bandeira ELO, e quando comecei a usá-lo depois de desbloqueá-lo cheguei em vários estabelecimentos para fazer a compra de produtos e tive a grata surpresa que muitos estabelecimentos não aceitam a Bandeira ELO, não conseguindo comprar e chegando até deixar de comprar produtos por isto.

Entrei em contato com o Banco Bradesco via bank fone ************** para solicitar a troca ou substituição do cartão ELO pelo VISA sendo que já tinha o cartão de Débito VISA do próprio Bradesco, sempre usei este, e me informaram que deveria pedir a troca de bandeira na gerência da minha agência, daí fui até a minha agencia e o gerente me disse que não poderia fazer esta troca pois o Bradesco só usa este cartão da ELO, e ainda este gerente teve a cara de pau de me oferecer cartão de crédito somente, mesmo eu não querendo.

ABSURDO.

Uma banco coloca um gerente pra te enrolar e oferecer um serviço que você não quer e ainda não consegue te ajudar em nada.

Não quero cartão de credito, só quero trocar esta maldita bandeira da ELO e que muitos estabelecimentos não estão aceitando.

Por isso peço a ajuda do Site ReclameAqui.

10/02/2015 às 10:39

Olá, Eli Francisco.

Recebemos a sua manifestação e agradecemos a oportunidade de analisar e esclarecer seu questionamento.
Por favor, aguarde o nosso retorno, que poderá ocorrer por telefone ou mensagem.
É importante que a avaliação deste atendimento aconteça somente após o nosso contato com a resposta final.

Serviço de Apoio ao Cliente
Bradesco Visa , Mastercard e Elo.

Fone Fácil Bradesco
Capitais e regiões metropolitanas ? ******* *******
Demais regiões ? ******* ******* *******

Consulta de saldo, extrato, transações financeiras e de cartão de crédito.

SAC ? Cartão de Crédito ? ******* ******* *******
SAC Alô Bradesco ? ******* ******* *******

Deficiência Auditiva ou de Fala - ******* ******* *******
Cancelamento, reclamação, informação, sugestão e elogio.
Ouvidoria ? ******* ******* *******
Atendimento das 08h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.

10/02/2015 às 13:51

Olá, Eli Francisco.

Informamos que nossa equipe entrou em contato para esclarecimentos referente a esta manifestação.

Sua avaliação no site Reclame Aqui é fundamental para aperfeiçoar e melhorar nosso atendimento.

Aguardamos a sua avaliação. Obrigada!

Serviço de Apoio ao Cliente
Bradesco Visa , Mastercard e Elo.
Fone Fácil Bradesco
Capitais e regiões metropolitanas ? ******* *******
Demais regiões ? ******* ******* *******
Consulta de saldo, extrato, transações financeiras e de cartão de crédito.

SAC ? Cartão de Crédito ? ******* ******* *******
SAC Alô Bradesco ? ******* ******* *******
Deficiência Auditiva ou de Fala - ******* ******* *******
Cancelamento, reclamação, informação, sugestão e elogio.
Ouvidoria ? ******* ******* *******
Atendimento das 08h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.

11/02/2015 às 10:18

Recebi uma ligação do Bradesco dia 10/02/******* me informando que será pedido a troca da bandeira ELO pela bandeira VISA conforme solicitado na reclamação e que em 12 dias úteis receberei este cartão.
Vou aguardar a chegada do cartão e após coloco a reclamação como resolvida.

25/02/2015 às 15:05

Aqui estou aguardando o cartão que ficaram de me enviar e até agora nada, já são 15 dias.
Quanto demora para trocar um cartão.

27/02/2015 às 11:56

Recebi o Cartão da Bandeira VISA dia 25/02/*******, depois de 14 dias após a RECLAMAÇÃO aqui no RECLAMEAQUI.
Só tem um DETALHE, o Bradesco antes da RECLAMAÇÃO no ReclameAqui me recusou a troca das Bandeiras de CIELO para VISA através de seu GERENTE da AGENCIA ******* / BETIM/MG .
Agora DEPOIS DA RECLAMAÇÃO, aceitaram a troca sem problema algum ????
Isto é achar que a gente é IDIOTA.
Por que esta GERÊNCIA DESTE BRADESCO FAZ A GENTE CLIENTE DE PALHAÇO ????
Tenho que reclamar publicamente em um Site e mandar para toda a rede social para resolver uma simples troca de Bandeira de cartão ?
PALHAÇADA DESTE BRADESCO e não indico este Banco pra ninguém.
E estou pensando seriamente em cancelar minha conta de 10 anos por causa desta palhaçada e falta de respeito.