18/01/2024 às 10:33

Recebo auxílio acidente (espécie 36) do inss desde meados *******.
Durante um bom tempo recebia através de crédito em conta na Caixa Econômica Federal.
Devido o banco não me liberar nenhum crédito, resolvi mudar e receber meu benefício através de cartão magnético.
Fiz todo procedimento no inss e recebi orientação para comparecer na agência do Bradesco mais próxima e solicitar esse tal cartão magnético.
Já fui várias vezes na agência indicada pelo inss e todas as vezes os funcionários informam que não tem nada lá, que eu tenho que ir ao inss e bla bla bla.

Informaram inclusive que eu tinha uma conta aberta e que deveria comparecer na agência.

Fui na agência ******* na brigadeiro Luiz Antônio e eles informam que é na agência indicada pelo inss.

Estou enfrentando uma fase extremamente difícil.
Depressão que não está sendo fácil.

Estou negativado, tentando algum empréstimo menor que seja para dar uma organizada na minha vida.
Recebo esse benefício a mais de 10 anos, um benefício vitalício e mesmo assim não consigo nada devido estar negativado.

Até aí tudo bem.

Agora como fica minha situação?

Estou passando até fome e a única fonte de renda que tenho, não consigo solicitar o cartão.

Segue em anexo a carta de concessão do inss inclusive apontando essa agência que informa que não existe nenhuma informação lá.

Espero por Deus que eu consiga uma solução até a data de recebimento, tenho pensão para pagar e a única coisa que me resta é ser preso.

23/01/2024 às 17:17

Olá, Pietro esperamos que esteja bem! ❤️

Em resposta à sua manifestação, todos os seus apontamentos foram acolhidos e tratados com a devida atenção.

Abraços, Atendimento Bradesco Cartões ❤️