São Luís - MA

15/07/2023 às 17:07

Quero saber quanto tempo demora para receber cartão que venceu, minha avó recebe benefício pelo meu tio que mora com ela e tem problemas mentais o mesmo está internado e minha avó foi fazer o saque do benefício e o cartão estava vencido ela foi até uma agência do Bradesco para saber se teria como sacar o benefício diretamente no caixa eletrônico apresentando os documentos do beneficiário e chegando lá falaram que não que o benefício dele estaria Inativo que ela deveria se dirigir a um CRAS e levar um determinado documento para eles sendo que no aplicativo do INSS o dinheiro está disponível e o benefício está ativo inclusive no Cras falaram a mesma coisa E ela solicitou a segunda via do cartão deram o prazo de 20 dias úteis para a entrega do mesmo e não entregaram o cartão e ela tá sem conseguir fazer o saque do benefício e precisando comprar os remédios para ele eu queria saber como que eu faço um rastreamento desse cartão ou um saque do benefício

19/08/2023 às 09:00

Olá, Mayra

esperamos que esteja bem!

Em atenção ao seu ******* a resposta por meio de mensagem privada no dia 19/08/*******.

Informamos que permanecemos a sua disposição!

Abraços,
Atendimento Bradesco Cartões.