Cartão com limite baixíssimo e anuidade alta

Recife - PE
17/03/2026 às 09:51
Foi liberado para mim um cartão de crédito com limite baixíssimo de 150 reais onde se você não compra até 100 reais você paga 33 reais de anuidade, quando recebi o cartão nem fiz compras já foi mim cobrado a anuidade de 33 reais onde paguei achei um absurdo terrível. Você nem usa o cartão e tem que pagar uma anuidade de 33 reais, logo depois pedir um aumento de limite onde mim foi negado, tenho crédito em outro banco onde não pago anuidade e meu limite cresce todo mês. No banco Bradesco uso muito a conta mais não estou vendo também benefício nenhum. E o cartão de crédito Neo piorou um cartão com limite baixíssimo uma anuidade alta. Estou tentando entender qual o objetivo do banco com um limite de 150 reais é uma anuidade de 33 reais. Não dá pra parcelar nada com esse limite então se você não compra com todo o limite que você tem, você vai pagar a anuidade de 33 reais.
20/03/2026 às 09:33
Olá, Clorismar,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos sua insatisfação.
- Em relação à anuidade, já solicitamos o estorno da cobrança realizada e garantimos a isenção até 2027.
- Sobre o limite de crédito, informamos que no momento não é possível realizar aumento, mas seu perfil será reavaliado futuramente.
- Reconhecemos sua preocupação quanto ao limite inicial baixo e à dificuldade de parcelar compras com esse valor.
- Também registramos sua comparação com outros bancos e sua percepção de falta de benefícios na conta Bradesco. Essas observações são muito importantes para que possamos aprimorar nossos serviços.
- O objetivo do Cartão Neo é oferecer praticidade e benefícios de acordo com o perfil de cada cliente, mas entendemos que, no seu caso, as condições atuais não atenderam às suas expectativas.
Estamos sempre à disposição para esclarecer dúvidas e avaliar novas possibilidades no futuro.
Abraços,
Atendimento Bradesco Cartões