Cartão múltiplo Bradesco bloqueado e dificuldade para solicitar novo cartão

Jacareí - SP

02/03/2026 às 22:32

Eu tenho um cartão múltiplo e do nada ele na função crédito, não testei na função débito ainda, começou a dar como senha inválida, sendo que eu uso a mesma senha há 25 anos, que é o tempo que eu tenho de conta aberta no banco Banco Bradesco. Liguei no fone fácil, o primeiro atendente falou que o meu cartão estava cancelado e que o Bradesco não tem mais a função múltiplo e que eu teria que ir até a agência bancária solicitar um cartão para mim de crédito. Fui até a agência, o funcionário falou que o pedido não é feito pela agência, que é por isso que tem o fone fácil que é feita a solicitação pelo fone fácil. Liguei novamente no fone fácil, falaram que meu cartão estava cancelado mesmo e que não teria como solicitar outro cartão, porque se no aplicativo não aparecia como uma opção de cartão para mim, não tinha como, que era para fazer pelo aplicativo e eu falei que no aplicativo não constava nenhum cartão de crédito para eu solicitar e eles falaram que então dessa maneira, não tinha cartão para mim Tenho conta há 25 anos, tenho um bom limite, gasto muito bem com vocês e vocês vão me deixar na mão, sem cartão de crédito, [Editado pelo Reclame Aqui] nada, sem nenhum aviso? Liguei pela terceira vez e falaram que o meu cartão estava ativo, que ele não estava cancelado. E como tava dando senha inválida, eu tinha que ir até o caixa eletrônico fazer a troca da senha. Fui até o caixa eletrônico fiz a troca da senha e não aparecia ainda para fazer a troca da senha do cartão de crédito, semente para a função débito. Falei com uma funcionária do Bradesco, ela puxou no sistema e disse que não aparecia o meu cartão, que eu tinha que ligar no fone fácil e pedir por conta corrente, que o gerente solicitaria um novo cartão para mim. Liguei novamente no fone fácil e uma funcionária com uma extrema má vontade de atender falou que não era possível, que não dava, que não tinha jeito denpedir outro cartão. E aí, Bradesco, vcs irão me deixar na mão mesmo?

09/03/2026 às 09:52

Olá, Carolina, esperamos que esteja bem ❤️

Sentimos muito pelos transtornos relatados.

Verificamos em nosso sistema que o seu cartão múltiplo foi cancelado em 03/2026. Por se tratar de um produto múltiplo (débito + crédito), não é possível emitir uma nova via de crédito vinculada ao mesmo contrato.

É necessário preencher uma nova proposta de cartão. Essa solicitação pode ser feita diretamente pelo App Bradesco ou pelo Internet Banking, na área de cartões. Caso não apareça a opção para você, orientamos que entre em contato com sua agência para que o gerente possa auxiliar no envio da proposta.

A senha que você utiliza há anos permanece válida apenas para a função débito. Como o cartão múltiplo foi cancelado, a função crédito deixou de estar disponível, por isso não aparece a opção de alteração de senha para crédito no caixa eletrônico.

Agradecemos pelos seus 25 anos de relacionamento conosco e entendemos a importância de manter acesso ao crédito. Nosso objetivo é que você continue contando com os serviços Bradesco, e por isso reforçamos que o caminho correto é a solicitação de um novo cartão de crédito por meio dos canais digitais ou com apoio da sua agência.

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo sempre que necessário.
Atendimento Bradesco Cartões ❤️