Cartão novo de débito não aceito Applepay

Ivaiporã - PR
19/02/2025 às 09:33
ID: 210190009
Ver todas ReclamaçõesBoa noite!
Meu cartão antigo da conta do Bradesco era bandeira Visa e eu conseguia usa lo com pagamento por aproximação na minha carteira digital Apple Pay. Com o tempo o cartão deu problema no chip e venceu e tive que solicitar outra via de cartão, recebi uma nova via com a bandeira elo e não consigo habilita lo na minha carteira digital Applepay (no site do banco diz que a bandeira elo é aceita para carteira Apple).
Liguei no ******* do banco a atendente me disse que tinha que aguardar 24 horas após o desbloqueio da nova via para cadastra lo, esperei, tentei 03 dias apos o desbloqueio e ainda não consegui ativa lo. Podem me ajudar?
25/02/2025 às 10:26
Olá, LUCAS, esperamos que esteja bem! ❤️
Primeiramente lamento muito o ocorrido, essa não era a experiência que gostaríamos para você, temos como prioridade uma comunicação empática e clara com todos os clientes, assim que recebemos sua solicitação fomos prontamente buscar informações a respeito.
Informamos que conforme uma consulta, identificamos que houve um problema relacionado a este tipo de cartão, no entanto, já foi regularizado, desse modo, se faz necessario nova tentativa de cadastro do cartão na carteira digital.
Atenciosamente, atendimento Bradesco Cartões
26/02/2025 às 10:07
Olá! Ainda não consigo cadastrar meu cartão, aparece a mensagem Sua administradora ainda não oferece suporte a este cartao
06/03/2025 às 10:31
Meu cartão ainda não está funcionando no Apple pay.