Cartão pro aproximação

Osasco - SP
26/07/2024 às 15:36
ID: 193878633
Ver todas ReclamaçõesMeu cartão de débito tem a função de pgto por aproximação, mas não quero essa função. Tentei cancelar via aplicativo e lá informa que não tenho cartão com essa função. Tentei com o caixa eletronico com ajuda do atendente, e deu a mesma coisa. Orientou-me a licar para Fone fácil e lá, informaram que é só por aplicativo ou caixa eletronico. Falei que já havia tentado. Mandou eu ir na agencia. Liguei e lá disseram que é só no aplicativo ou caxa eletronico. Não consigo tirar esta função de jeito nenhum. O que faço? vou fechar minha conta? É por la que recebo minha aposentadoria
31/07/2024 às 18:04
Boa tarde, Nelson!
Espero que esteja bem🙏🏾
Esclarecemos que a função Contactless dos cartões de débito ou crédito pode ser ativada, ou desativada conforme a necessidade do cliente. Esta ação pode ser realizada através do Aplicativo Bradesco, acessando o Menu Cartões, na aba Débito. Alternativamente, a função também pode ser gerenciada em um Caixa Eletrônico, seguindo o caminho: Mais serviços > Senhas e validações de serviços > Ativar/desativar pagamento por Aproximação.
Em relação ao aplicativo Bradesco Cartões e central de atendimento, identificamos uma inconsistência temporária do serviço. No entanto, nossa equipe de tecnologia e infraestrutura já realizou todas as manutenções necessárias para resolver a situação.
Passamos mais detalhes por mensagem privada, quando puder, dê uma olhadinha no seu e-mail, por favor.
Por fim, sentimos muito por quaisquer transtornos gerados.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais digitais oficiais, e por meio das nossas centrais de atendimento:
Fone fácil (Correntista Bradesco)
• Segunda a sexta-feira, das 7h às 22h
• Sábado, das 9h às 15h
Ou pela Central Bradesco Cartões, através do número e horário de atendimento especificado atrás do seu cartão.
Ótimo início de semana! 🤗
Atendimento Bradesco Cartões 💓
04/08/2024 às 06:28
Tudo que voces responderam para eu fazer, conforme reclamei, ja fiz de tudo, app, cxa eletronico, fone facil e não esta sendo resolvido
10/08/2024 às 07:37
Todos funcionários respondem da mesma forma. Eu explico que o sistema app não deixa e também ja fiz no cxa eletronico com uma pessoa orientando e não resolveram. Não sei se ha falta de conhecimento do sistema ou o sistema é falho.