Cartão virtual Bradesco sem segurança: código de segurança reutilizável

Americana - SP
22/09/2025 às 13:13
Eu uso cartão virtual para fazer compras na internet mas para minha surpresa diferentemente de outros cartões de crédito que tenho, o cartão virtual do Bradesco uma vez gerado fica válido para um número indefinido de compras....ou seja deixa de ser seguro e torna-se igual ao cartão físico, nos outros cartões que tenho, depois que vc usa o cartão virtual uma vez, é impossível vc usar novamente o mesmo código de segurança, sendo necessário vc gerar outro cartão virtual com novo código de segurança, isso sim é segurança para o cliente, agora o do Bradesco não oferece segurança nenhuma uma vez que na maioria dos apps de compra o cartão usado fica registrado e caso meu celular seja [Editado pelo Reclame Aqui], quem [Editado pelo Reclame Aqui] pode comprar o que quiser pois o cartão virtual do Bradesco vai estar válido.....isso é [Editado pelo Reclame Aqui], perde todo o objetivo de segurança em compras na internet ...resolvam isso o mais rápido possível, caso contrário cancelarei meu cartão de crédito Bradesco
24/09/2025 às 10:18
Olá, Enoque! 😊
Agradecemos por compartilhar sua preocupação e entendemos totalmente sua expectativa em relação à segurança nas compras online com o cartão virtual. Esse é um tema muito importante, e queremos te tranquilizar com informações claras e corretas.
O cartão virtual Bradesco Cartões é, sim, projetado para uso único por transação, justamente para garantir mais segurança ao cliente. Após o uso, ele não pode ser reutilizado, e o código de segurança (CVV) também se torna inválido. Isso significa que, caso alguém tente usar os dados novamente, a transação será recusada.
Se você está visualizando o cartão virtual como ativo ou reutilizável em aplicativos de compra, é possível que esteja utilizando, sem perceber, os dados do cartão físico — o que pode gerar essa confusão. Recomendamos verificar se o número, validade e CVV que aparecem são realmente do cartão virtual gerado no app Bradesco Cartões.
Reforçamos que o Bradesco segue rigorosamente as normas de segurança do Banco Central do Brasil (Resolução nº 4.*******/*******) e que o cartão virtual foi desenvolvido justamente para proteger você em ambientes digitais.
Se ainda tiver dúvidas ou quiser confirmar os dados que estão sendo utilizados, estamos à disposição pelos telefones:
📞 ********************* (regiões metropolitanas)
📞 ************** (capitais)
Conte sempre com a gente!
Bradesco Cartões ❤️
24/09/2025 às 10:33
Resposta não condiz com realidade dos https://******* nem sei qual o cvv original do meu cartão, pois assim que pego um cartão de qualquer banco eu rasuro o cvv...portanto é impossível eu ter usado o número e cvv original do cartão fíhttps://*******ém disso, a atendente do fone fácil me confirmou que após o cartão virtual ser gerado, o mesmo fica ativo para número indefinido de compras ( o que aconteceu comigo) ou seja existem então várias falhas do banco nesse sentido
1 Despreparo das atendentes do fone fácil Bradesco.
2 Falha gravíssima de sistema em ter permitido o uso do cartão virtual em mais de uma compra
3 Falta de análise dos dados da compra pois vcs tem acesso a todos esses dados pois a atendente até me relatou qual foi a compra, em que dia, valor, etc
Portanto essa resposta é vaga e não soluciona o problema ocorrido.
14/10/2025 às 21:02
Falta de preparo, falta de empatia, jogam a culpa no consumidor!!!