Central de atendimento

Belém - PA
05/12/2024 às 17:28
ID: 203806709
Ver todas ReclamaçõesMais uma vez venho reclamar do mau atendimento da central de atendimento Bradesco Cartões.
Minha empresa tem um cartão Bradesco ELO Grafite. Tivemos uma necessidade de fazer uma negociação para parcelamento, porém, todas as tentativas têm sido em vão.
Liguei para diversos números de telefones, fornecidos pelas equipes do próprio Bradesco, porém, em todas as ligações fiquei tempos enormes esperando, escutando as propagandas chatas, mas o que interessa, que seria algum colaborador atender e resolver minha demanda, nada!
Na última ligação, esperei intermináveis 40 minutos e, NINGUÉM atendeu. Apenas o robô ficou falando e falando..
Peço, por favor, que alguém da equipe de negociações da Bradesco Cartões entre em contato comigo o mais rápido possível, pra eu poder ter minha demanda atendida.
Sou cliente a mais de 20 anos do Bradesco e, acho que mereço um pouco de consideração.
Zaqueu Gomes da Costa Benjó
19/12/2024 às 12:20
Prezado Sr. Zaqueu Gomes,
Em resposta à sua manifestação nº 337835908, registrada através do canal Reclame Aqui, informamos que recebemos sua solicitação de negociação de dívida no dia 06/12/*******. Após análise detalhada, verificamos que, no momento, não há débitos vinculados ao Banco Bradesco em seu nome. Identificamos a baixa dos contratos nº 6456383, referente à carteira de cartão de crédito operações ativas PJ, e nº 6371123, referente à carteira de renegociação automática de dívidas PJ, ambos contabilizados na data de 13/12/*******.
Diante dessas informações, estamos finalizando o protocolo de sua solicitação. Caso ainda tenha alguma dúvida ou necessite de mais esclarecimentos, estamos à disposição para ajudá-lo através do SAC Alô Bradesco pelo telefone ******* ******* *******.
Gostaríamos de ressaltar a importância da sua avaliação sobre o nosso atendimento no site Reclame Aqui. Sua opinião é fundamental para o meu desenvolvimento profissional como atendente, e ficaria imensamente grato se pudesse dedicar um momento para avaliar o nosso serviço.
Agradeço sinceramente pela sua atenção e colaboração. Desejo-lhe uma excelente quinta-feira e uma semana maravilhosa.
03/01/2025 às 11:55
Demorou para atender.