Cliente com conta há mais de 20 anos não consegue limite de crédito,cartão de crédito ou empréstimo, mesmo com garantia de investimentos.

Belo Horizonte - MG
20/08/2026 às 12:25
Tenho c/c no Bradesco a mais de 20 anos sempre tive limite de crédito e limite para empréstimo de 2022 para cá não consigo limite de crédito nem cartão crédito me limite de empréstimo tenho valores investidos no Bradesco que pode ser usado como garantia e mesmo assim o Bradesco não libera nenhum limite de crédito gostaria de uma solução
24/08/2026 às 12:12
Olá, Idalmo, esperamos que esteja bem! ❤️
Compreendemos seu interesse em obter um cartão Bradesco e lamentamos os transtornos ocasionados pela falha apresentada durante a solicitação. Informamos que a concessão de cartão e de limites de crédito está sujeita à análise de crédito e aos critérios internos vigentes, de modo que o relacionamento com o banco e a existência de investimentos não garantem, por si só, a aprovação ou a disponibilização de limite.
Caso seja correntista Bradesco, para preencher uma nova proposta, poderá acessar o Aplicativo Bradesco Cartões, o site banco.bradesco/soliciteseucartao ou comparecer a uma Rede de Agências. Caso não seja correntista, a proposta poderá ser preenchida exclusivamente pelo site banco.bradesco/soliciteseucartao.
Caso o sistema mantenha a restrição após o prazo informado, orientamos que realize uma nova tentativa por um dos canais disponíveis, conforme seu vínculo com o banco. Em relação aos investimentos, a possibilidade de utilizá-los como garantia também está condicionada à modalidade da operação e à análise de crédito.
Estaremos à disposição para auxílio pela central de Atendimento:
• Horário de Atendimento: 24 horas por dia, 7 dias por semana
• Capitais e Regiões Metropolitanas: 4002-0022
• Demais Regiões: 0800-570-0022 (este número não recebe ligações de celulares e telefones públicos)
Atenciosamente, atendimento Bradesco Cartões ❤️
24/08/2026 às 12:15