Cliente insatisfeito com limite baixo no cartão Bradesco Prime Visa Infinite, incompatível com a categoria e anuidade cobrada.

Brasília - DF

05/04/2026 às 16:38

ID: 245195071

Venho registrar minha profunda insatisfação com o Bradesco. Recentemente, me foi oferecido via SAC um upgrade para o cartão Bradesco Prime Visa Infinite. Aceitei a proposta sob a expectativa de que o limite seria condizente com a categoria do cartão, que no mercado é voltado para alta renda (geralmente entre R$ 10 mil e R$ 15 mil).
No entanto, meu limite permanece travado no valor de R$ 666,00 desde que abrir a minha conta em 2022. Já fiz solicitações anteriores e a única "solução" apresentada pelo banco via Reclame Aqui anteriormente foi uma isenção de anuidade por 4 meses, que vence agora em Maio.
É um contrasenso técnico e comercial manter um cliente no segmento Prime, com um cartão Visa Infinite, mas com um limite que não permite sequer o pagamento de contas básicas ou a utilização dos benefícios de viagem do próprio cartão. A partir de Maio, o banco voltará a cobrar uma anuidade de R$ 100,00 por um serviço que não tem utilidade prática devido à restrição severa de crédito.
Exijo uma solução definitiva:
1. A revisão imediata do meu limite para que seja compatível com a categoria Visa Infinite;
2. Caso o banco não tenha interesse em fornecer o crédito adequado, exijo a isenção total e permanente da anuidade, visto que o produto entregue não corresponde ao que foi contratado.
Não aceitarei novas respostas automáticas pedindo para "solicitar análise pelo app", pois isso já foi feito repetidas vezes sem sucesso. Aguardo um posicionamento humano e coerente com o meu perfil de cliente.

10/04/2026 às 10:32

Olá, bom dia Sra. Amanda Emily.
Espero que esteja bem

Realizamos contato via WhatsApp no número cadastrado no dia 09/04/2026 às 12h04min e continuamos dia 10/04/2026 às 09h42min.

Localizamos o cartão com status ATIVO, sem atraso na fatura.

Conforme análise realizamos contato para verificar o limite desejado, após isso encaminhamos solicitação para análise.

Esclarecemos que recebemos o retorno referente à sua solicitação e, no momento, não será possível conceder o aumento desejado. Ressaltamos que, caso tenha interesse, será possível solicitar uma nova análise no prazo de 30 dias.

Em relação à anuidade, identificamos que o ciclo atual encontra-se totalmente isento. O próximo ciclo terá início em 05/2026. Dessa forma, orientamos que entre em contato a partir do próximo mês para verificarmos a possibilidade de uma nova isenção.

Entendemos sua insatisfação, porém reforçamos que não conseguimos realizar manutenções nesse momento, pois o ciclo atual já está com isenção, somente após a virada de ciclo que conseguiremos analisar a possibilidade de uma nova isenção.

Não havendo mais dúvidas atendimento foi finalizado.

Por fim, permanecemos à disposição pelos nossos canais digitais oficiais, e por meio das nossas centrais de atendimento:
Fone fácil (Correntista Bradesco)
• Segunda a sexta-feira, das 7h às 22h
• Sábado, das 9h às 15h
Ou pela Central Bradesco Cartões, através do número e horário de atendimento especificado atrás do seu cartão.
Ótimo final de semana! ?
Atendimento Bradesco Cartões

11/05/2026 às 08:26

Olá!!
Ok, fiz uma nova solicitação de isenção no mês 5 e aguardo o retorno..

18/05/2026 às 00:08

Solicitação não resolvida ainda e a anuidade do mês 5 foi cobrada e solicitei a isenção mas disseram que eu teria que solicitar no próximo mês e eu estou solicitando e ainda não obtive retorno positivo.