Cobrança indevida de 'Mora Cartão de Crédito' após pagamento integral da fatura

Barras - PI

11/12/2025 às 08:33

No dia 11/12/2025 o Banco Bradesco lançou indevidamente em minha conta o débito Mora Cartão de Crédito no valor de R$ 430,49.
Minha fatura do cartão tinha valor total de R$ 1.080,00 e foi paga integralmente.
Não houve pagamento parcial, não houve novas compras e o atraso foi de apenas 1 dia, o que geraria no máximo multa de 2% e juros proporcionais, jamais esse valor.
Trata-se claramente de erro no sistema de fechamento da fatura ou cobrança indevida de rotativo.

Solicito ao Banco Central que intervenha para que o Bradesco estorne imediatamente o valor cobrado e corrija o lançamento incorreto, garantindo a transparência e o cumprimento das normas de crédito e cobrança."*

15/12/2025 às 16:16

Olá, Nielle,

Lamentamos pelo transtorno causado e agradecemos por nos informar sobre a situação. Analisamos sua manifestação e verificamos que, para garantir a segurança e a conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), é necessário que o titular do cartão confirme os dados diretamente conosco.

Até o momento, não localizamos cartão de crédito vinculado ao CPF informado. Caso o pagamento tenha sido realizado integralmente e o débito de R$ 430,49 permaneça, orientamos que o titular entre em contato pelos nossos canais oficiais para que possamos corrigir qualquer divergência, incluindo estorno imediato, se confirmado erro no sistema ou cobrança indevida.

Reforçamos que nosso compromisso é garantir transparência e cumprimento das normas aplicáveis. Estamos à disposição para esclarecer encargos, IOF, multa ou taxa, e resolver a questão de forma definitiva.

Pedimos desculpas pelo inconveniente e reiteramos que estamos prontos para ajudar. Por favor, entre em contato com nossa central para validação dos dados e regularização do caso.

Atendimento Bradesco Cartões

12/05/2026 às 18:58