Cobranças indevidas Google DL no cartão de crédito

25/11/2025 às 11:18

Reclamação sobre 3 compras do dl.google no meu cartão de crédito. Tira isso do meu cartão não foi eu que comprei isso por favor.

24/12/2025 às 11:57

Olá,Dilsa, esperamos que esteja bem! ❤️

Em resposta à sua manifestação, todos os seus apontamentos foram acolhidos e tratados com a devida atenção.

Sobre a compra que você está contestando:

Estabelecimento: DL*GOOGLE FINDM

Data: 23/11/2025

Cartão : VISA GOLD

Verificamos que até o momento o estabelecimento não enviou nenhum estorno. Importante ressaltar que mesmo após o estabelecimento confirmar o cancelamento, isso pode levar em média de 1 a 2 faturas para de fato ser repassado para nós e só então realizarmos o lançamento na sua fatura.

Só para dar um contexto, nós Bradesco Cartões somos apenas o meio para pagamento e não temos autonomia para realizar o cancelamento de compras, essa responsabilidade é do próprio estabelecimento.

Para te auxiliar e iniciar o processo de contestação (disputa do valor) junto ao estabelecimento, solicitamos que nos encaminhe as documentações( comprovante de cancelamento) para subsidiar o pedido de cancelamento e estorno da compra.

Encaminhar os documentos para o e mail [email protected], em até 3 dias úteis, informando os 4 últimos números do cartão e CPF para identificação.

Após receberem a documentação será iniciado a disputa do valor, sendo o prazo de análise de até 7 dias úteis, esse prazo pode ser estendido caso necessitem de informações ou documentos adicionais e se for necessário você receberá contato da área especialista via SMS, e-mail ou ligação.

Permanecemos a disposição para o que precisar!

Abraços,

Atendimento Bradesco Cartões ❤️