Compra autorizada pelo banco , mais negada pelo aplicativo

Ibipeba - BA

16/04/2025 às 20:42

Estou tentando fazer compras mas no momento da compra , fala que deu problema . E ao abrir o aplicativo o valor que não foi autorizado na determinada compra foi descontado do meu limite

23/04/2025 às 09:45

Olá, Fernanda,

Esperamos que esteja bem!

Em resposta à sua manifestação, todos os seus apontamentos foram acolhidos e tratados com a devida atenção.

Esclarecemos que localizamos o cartão de crédito NEO VISA PLATINUM em questão, e verificamos que o mesmo está ativo, não constam impeditivos para utilização por nossa parte.

No dia 15/04/*******, identificamos que o cliente tentou realizar duas compras, ambas recusadas devido a um bloqueio temporário no cartão, ativado pelo aplicativo Bradesco Cartões. Para desativar o bloqueio e liberar o cartão para uso, basta acessar o aplicativo e remover o bloqueio temporário.

Esclarecemos caso existem indícios ou suspeitas de uso indevido do Cartão, o Emissor poderá contatar o Associado para confirmações e, caso esse contato não ocorra por qualquer motivo, poderá bloquear temporariamente o uso do Cartão até que sejam concluídas as averiguações”.

Nesse caso, enviamos a sua solicitação para o time responsável, onde já está em andamento, sendo realmente imprescindível aguardar as averiguações necessárias e o contato do banco no seu telefone ou e-mail de cadastro.

Salientamos que conforme regulamento do cartão
https://*******), no capítulo 16.6:

Por fim, permanecemos à disposição pelos nossos canais digitais oficiais, e por meio das nossas centrais de atendimento:
Fone fácil (Correntista Bradesco)

• segunda a sexta-feira, das 7h às 22h
• sábado, das 9h às 15h

Ou pela Central Bradesco Cartões, através do número e horário de atendimento especificado atrás do seu cartão.

Abraços,

Atendimento Bradesco Cartões