Compra não reconhecida e contestada, mas lançada indevidamente na fatura

Feira de Santana - BA

05/05/2026 às 04:18

ID: 247719387

No dia *****, às 19:58, recebi notificação de uma compra no valor de R$50,70 que não fiz.

Imediatamente procedi com o bloqueio temporário do cartão e liguei na central para fazer o bloqueio definitivo e cancelamento da compra (protocolo *****).

No app Bradesco Cartões a compra ficou com status de "cancelada" e novo cartão foi emitido.

Ocorre que hoje, ao consultar a fatura, percebi que a compra estava lançada na fatura de MAIO, tornando necessária a contestação novamente.

Informei no dia que jamais comprei no suposto estabelecimento e que não compartilhei o cartão de crédito, tendo adotado imediatamente todas as medidas para impedir novas compras (bloqueio e ligação), razão pela qual o lançamento na fatura demonstra falha operacional grave.

Tendo havido [Editado pelo Reclame Aqui], cabe ao banco zelar pela segurança do cliente.

Favor cancelar definitivamente a compra.

12/05/2026 às 16:29

Olá, Vinnicius, esperamos que esteja bem! ❤️

Em resposta à sua manifestação, todos os seus apontamentos foram acolhidos e tratados com a devida atenção.

Sobre a compra:
03/05/26 LIVRO FACIL*LIV.

Informamos que o processo de contestação foi aberto e identificamos que o crédito em confiança já consta em sua fatura de maio. Você poderá consultar e acompanhar toda a análise pelo APP Bradesco Cartões.

O crédito concedido se trata de uma forma de suspendermos essa cobrança durante o andamento da contestação. Ao final do processo, se houver posição contrária ao reembolso por parte do estabelecimento, o débito poderá ser cobrado novamente em sua fatura para pagamento. Caso isso aconteça, você será comunicado via SMS e/ou por telefone, do contrário o crédito se tornará definitivo.

Também aproveitamos para pedir sua avaliação sobre o meu atendimento. Espero ter resolvido a sua solicitação e que volte a fazer negócios conosco, estou aqui por você e conto com sua nota 10 sobre o meu atendimento! ❤️

Segue o Passo a passo para avaliar:

1- É só fazer o login no site ou no App Reclame Aqui;
2- No menu superior direito, clique em Minha conta e depois em Minhas Reclamações;
3- Clique no botão verde Responder/Avaliar e faça sua avaliação sobre o nosso atendimento prestado.

Agora é só responder ‘sim’ 2 vezes e me dar a nota 10!

Permanecemos a disposição para o que precisar!
Abraços,
Atendimento Bradesco Cartões ❤️