Conta salario sem função

11/03/2025 às 17:03
Ver todas ReclamaçõesFui até o banco Bradesco mais próximo de minha casa para abrir uma conta, chegando lá foi localizada uma conta antiga à qual não tinha mais acesso e para ativar seria necessário ir até a agência, por questões de logística e precisar da conta mais rapidamente para informar à empresa, decidi por abrir a conta salário.
Foi orientado que eu teria um cartão de débito e que eu poderia realizar a portabilidade do salário para qualquer conta. Eu solicitei a portabilidade pelo protocolo *************, o qual apareceu como aprovado compulsoriamente por falta de resposta do banco bradesco. Fato é que meu salário caiu na conta do BRADESCO, indevidamente, uma vez que eu já havia solicitado a portabilidade em 04/02, conforme ******* acima. Outro ponto, é que nunca recebi o cartão de débito da conta salário, por este motivo, não tenho acesso ao dinheiro em conta. Outro ponto, é que em nenhum momento fui orientada pelo banco de que eu não teria como transferir o dinheiro para outro banco via TED ou DOC e também não posso realizar PIX, ou seja, tenho um dinheiro em conta o qual eu não tenho acesso. Por fim, fui ao caixa eletrônico da própria agência onde abri a conta salário para tentar realizar o saque sem cartão para ao menos ter acesso à alguma quantia em espécie, porém não estava autorizado também. Para quê serve a conta salário se eu não posso ter acesso ao salário que é direito meu? Porque o banco não realizou a portabilidade? Se não ia realizar a portabilidade porque eu não fui comunicada pelo banco deste fato? Porque eu não posso sacar o MEU dinheiro da MINHA conta? Gostaria de um esclarecimento urgente! Uma vez que o salário é o meu único meio de subsistência e o banco bradesco está me privando de ter acesso à ele, isso está me causando prejuízos financeiros e atrasos em contas que contavam com o valor, além do fato de me prejudicar pessoalmente em compromissos.
14/03/2025 às 19:15
Boa noite, Emilly!
Espero que esteja bem🙏🏾
Após análise, não foi possível realizar a remissão do cartão de débito, pois o Bradesco Cartões não consegue fazer a reemissão de cartões de débito cancelados.
Como o motivo do cancelamento foi “Motivo de cancelamento não permitido”, pedimos que você entre em contato com a agência onde sua conta está registrada.
Esse erro ocorre quando um novo cartão é emitido pela nova agência e a conta não é desbloqueada dentro de ******* dias. Nesse caso, ambos os cartões (antigo e novo) deixam de funcionar.
Por favor, procure a nova agência para regularizar a situação.
Lembramos que o Bradesco Cartões tem acesso somente aos cadastros dos cartões de crédito para análise detalhada, alterações e manutenções. Não temos acesso aos cadastros da conta para esses procedimentos.
Portanto, para questões relacionadas à conta, será necessário verificar diretamente com a sua agência de relacionamento.
Por fim, permanecemos à disposição pelos nossos canais digitais oficiais, e por meio das nossas centrais de atendimento:
Fone fácil (Correntista Bradesco)
• Segunda a sexta-feira, das 7h às 22h
• Sábado, das 9h às 15h
Ou pela Central Bradesco Cartões, através do número e horário de atendimento especificado atrás do seu cartão.
Ótimo final de Semana 🤗
Atendimento Bradesco Cartões 💓
19/03/2025 às 11:46
Péssimos serviços, péssima comunicação.