Data de fechamento da fatura incerta

Campo Grande - MS

01/11/2024 às 06:53

ID: 200996673

A data de fechamento da fatura não acompanha nenhuma lógica. Embora a informação seja de que feche 13 dias antes da data de pagamento isso não ocorre na prática. A data de fechamento está totalmente aleatória. Meu vencimento é dia 1, mas o fechamento tem variado desde o dia 19 até 22, ou seja, 4 dias de variação. Até mesmo a data de fechamento induza no app, aleatória tbm, não é confiável. Isso causa transtorno e tem prejudicado enormemente a minha organização financeira, pois ocasiona grande insegurança na programação pessoal. É uma falta de respeito com o cliente e inclusive tem sido considerado legalmente indevido.

05/11/2024 às 17:11

Boa tarde, Jaqueline!

Esperamos que você esteja bem. 😊

Em resposta à sua manifestação, todos os seus apontamentos foram acolhidos e tratados com a devida atenção. Assim que recebemos sua ******* imediatamente informações a respeito.

Localizamos o cartão de crédito em questão, VISA SIGNATURE PRIME, com numerações finais *******, onde a forma de pagamento das faturas é por débito em conta.

Esclarecemos que a data de fechamento da fatura (melhor dia para compras) depende de cada instituição financeira, sendo uma prática legal.

Ressaltamos que, para os cartões de crédito Bradesco, o melhor dia para compras varia conforme a região e a quantidade de dias do mês.

Para a sua região específica, o prazo é de 9 dias corridos anteriores ao vencimento da fatura.

Reforçamos que a sua fatura atual, com vencimento em 01/11/*******, fechou corretamente no dia 22/10/*******, e identificamos o pagamento no dia 01/11/*******, já baixado no sistema no dia 04/11/******* (próximo dia útil). Não houve inconsistências. Pode ficar tranquila!

Lembrando que, sempre que precisar, você pode acompanhar o melhor dia para compras através do aplicativo Bradesco Cartões.

Por fim, agradecemos imensamente a sua atenção. Permanecemos à disposição pelos nossos canais digitais oficiais e por meio das nossas centrais de atendimento para qualquer outra necessidade:
Fone fácil (Correntista Bradesco)
• segunda a sexta-feira, das 7h às 22h
• sábado, das 9h às 15h
Ou pela Central Bradesco Cartões******* Capitais e regiões metropolitanas / ******* ******* ******* Demais regiões).

Desejamos que você tenha uma excelente terça-feira e uma semana maravilhosa! ✨

Abraços,

Atendimento Bradesco Cartões ❤️