Dificuldade em acessar fatura do cartão de crédito no aplicativo Bradesco Cartões e falta de detalhamento de gastos por telefone.

23/12/2025 às 23:45

Não consigo de nenhuma hipótese ver a fatura do meu cartão no app Bradesco cartões, não aparece a fatura, a compra foi feita a mais de um mês e eu não consigo ver fatura, não sei dos gastos, não consigo acessar o extrato do cartão. Outra coisa, se ligar para o número do Bradesco para verificar a fatura, só informam o valor que está, não informam com o que eu gastei, e quero o extrato do que eu gastei disponível no aplicativo.

16/01/2026 às 15:32

Olá, William, esperamos que esteja bem! ❤️

Compreendemos sua insatisfação e esclarecemos que, embora o aplicativo possa não exibir corretamente a fatura, todas as compras realizadas estão registradas em nosso sistema e serão lançadas na fatura de fevereiro. O detalhamento das transações estará disponível assim que a fatura for efetivamente fechada, o que ocorrerá até o dia 18 de janeiro, conforme informado. Ressaltamos que, até esse fechamento, o sistema não gera o extrato completo com os itens de compra, apenas o valor parcial em aberto.
Caso queira acompanhar os gastos antes da emissão da fatura, é possível consultar o histórico de transações diretamente pelo internet banking ou solicitar o envio do extrato detalhado em uma agência ou pelo atendimento telefônico, mediante autenticação. Dessa forma, garantimos que você terá acesso às informações de suas compras, ainda que o aplicativo esteja temporariamente apresentando inconsistências.

Estaremos à disposição para auxílio pela central de Atendimento:

• Horário de Atendimento: 24 horas por dia, 7 dias por semana
• Capitais e Regiões Metropolitanas: 4002-0022
• Demais Regiões: 0800-570-0022 (este número não recebe ligações de celulares e telefones públicos)

Atenciosamente, atendimento Bradesco Cartões ❤️

19/01/2026 às 15:07

A empresa não resolveu meu problema, na verdade ainda continuo com o mesmo problema, o que falaram era pra aguardar o aplicativo atualizar desde o mês passado, atualizou, não consigo ver o extrato das compras feitas, a fatura está dizendo que vence dia 01/02 e quando você vai na fatura do mês 02, não tem nada lá, e pede pra você ir no mês 3 para antecipar o pagamento sem ter extrato de nada.
Eu só uso esse cartão por causa da Amazon, por que se fosse pelo Bradesco eu cancelaria meu cartão.
Nunca vi, um banco pleno 2026, não deixar disponível o detalhamento da fatura no próprio aplicativo. [Editado pelo Reclame Aqui].