Dificuldade para solicitar segunda via do cartão de débito pelo aplicativo

18/06/2025 às 13:23

ID: 219892521

Estou tentando pedir a segunda via do cartão de débito pelo aplicativo, porém está dando "indisponível" o tempo todo.

Tive um primeiro cartão, com vencimento para 04/2024, antes deste vencer o Bradesco me enviou um novo, porém perdi, sequer cheguei a desbloqueá-lo (vencimento para 2026).
Mas continuei com o antigo até a data do vencimento.
Agora, que preciso de um novo, não consigo solicitar a segunda via no aplicativo.

01/07/2025 às 11:12

Olá, Samia!

Esperamos que você esteja bem! ❤️

Agradecemos por entrar em contato conosco. Todos os seus apontamentos foram acolhidos e tratados com a devida atenção.

Conforme contato realizado em 30/06/*******, identificamos que havia um cartão de débito válido até 04/*******, o qual foi cancelado na mesma data devido à comunicação de perda.

Orientamos que a solicitação da 2ª via seja realizada pelo aplicativo Bradesco no próximo dia útil após o cancelamento. Caso a opção ainda não esteja disponível no App Bradesco, será necessário comparecer a uma agência Bradesco para concluir o *******.

Lembramos que, para atendimento na agência, é indispensável apresentar um documento de identificação oficial com foto. A solicitação pode ser feita em qualquer agência Bradesco, não sendo obrigatório o comparecimento à agência de origem da conta.

Permanecemos à disposição através dos nossos canais digitais oficiais e das nossas centrais de atendimento:

📞 Fone Fácil (Correntista Bradesco) - **************
Segunda a sexta-feira: das 7h às 22h
Sábado: das 9h às 15h

Desejamos uma excelente Terça-feira! ✨

Abraços,
Atendimento Bradesco Cartões ❤️

01/07/2025 às 12:48

Demorou demais para dar uma resposta e quando, finalmente, respondeu não solucionou NADA!