Dificuldade em receber código de autenticação por SMS para compras online

31/01/2026 às 10:59
Estou a tempo tentando fazer uma comprar em certos app na loja on-line que pede código de autenticação que iam mandar, mas nunca chega, em SMS ou qualquer outro tipo de mensagem, entrei no chat e falaram que era pra mim ligar no fone fácil só pra poder cadastrar meu numero pra receber esse SMS, sendo que no próprio app já tem tudo atualizado meu? Pra q né
09/02/2026 às 13:30
Olá, Wellington, esperamos que esteja bem ❤️
Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Por ser correntista Bradesco, o método de autenticação para compras online é realizado por meio da Chave de Segurança do Dispositivo (token) disponível no aplicativo, e não via SMS. Esse recurso garante maior segurança nas transações e substitui o envio de códigos por mensagem.
Entendemos sua dúvida quanto ao cadastro do número de celular. Mesmo com os dados atualizados no aplicativo, o SMS não é utilizado como forma de autenticação para correntistas. No entanto, para reforçar sua experiência, realizamos a atualização do seu pacote de SMS.
Por gentileza, solicitamos que faça um teste com uma compra online, utilizando o aplicativo Bradesco, para confirmar o correto funcionamento da autenticação. Caso precise de suporte adicional, nossa equipe do Fone Fácil está disponível para orientar o passo a passo.
Nosso compromisso é garantir praticidade e segurança em suas transações. Pedimos desculpas pelos transtornos e permanecemos à disposição para auxiliá-lo.
Em caso de dúvidas contate a Central de Atendimento Fone Fácil Bradesco Cartões, utilizando os números abaixo:
📞 4002 0022 – Capitais e regiões metropolitanas
📞 0800 570 0022 – Demais localidades
📞 0800 722 0099 – Atendimento exclusivo para deficientes auditivos ou de fala
⏰ Horários de atendimento:
Atendimento eletrônico: disponível 24 horas por dia
Atendimento personalizado: segunda a sexta-feira, das 7h às 22h, e sábados, das 9h às 15h
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo sempre que necessário.
Atendimento Bradesco Cartões ❤️
09/02/2026 às 13:52
Não sei exatamente se ajudou pois que sempre colocava esse código de segurança nunca ia, talvez tentarei de novo mas para frente,tirando a baita demora para resolver esse caso