Dúvida sobre Anuidade Gratuita do Cartão Elo Mais Oferecido pelo Bradesco via Banner Online

Ipatinga - MG
11/10/2025 às 10:20
O Banco Bradesco me ofereceu um cartão de crédito elo mais através de um banner dentro do Internet banking.
No banner dizia tenha anuidade grátis pra sempre utilizando o cartão em 30 dias, como na imagem abaixo.
Gostaria de saber se isso é verídico, pois via fone fácil Bradesco não souberam me dar informação e não possuo nenhum cartão de crédito Bradesco a não ser esse.
Então minha dúvida é, se eu realmente utilizar o cartão elo mais, terei de fato anuidade gratuita para sempre.
Obrigado.
17/10/2025 às 13:09
Olá, Matheus!
Tudo bem? Esperamos que sim 😊
Em resposta à sua manifestação, todos os seus apontamentos foram acolhidos e tratados com a devida atenção.
________________________________________________________________________________________________
Conforme análise, localizamos o cartão da modalidade ELO MAIS.
A campanha divulgada pelo Banco Bradesco é legítima: o cartão de crédito Elo Mais, quando oferecido por meio do banner no Internet Banking, realmente contempla a isenção vitalícia da anuidade, desde que você realize ao menos uma utilização do cartão nos primeiros 30 dias após a contratação. Essa condição é parte da promoção e deve ser respeitada conforme os termos apresentados na oferta.
É importante destacar que esse tipo de benefício costuma estar vinculado a campanhas específicas e temporárias, portanto, a comprovação da oferta – como print do banner, a data da contratação e o uso do cartão – é essencial para garantir o direito à isenção. O cliente que seguir corretamente os critérios estabelecidos tem respaldo para exigir o cumprimento da promessa feita pelo banco.
Saber como foi sua experiência faz toda a diferença para mim. Peço sua avaliação sobre o meu atendimento. Espero ter resolvido a sua solicitação e que volte a fazer negócios conosco, estou aqui por você e conto com sua nota 10 sobre o meu atendimento! ❤️
Permanecemos a disposição para o que precisar!
Abraços,
Atendimento Bradesco Cartões.