Dúvida sobre promoção de isenção de anuidade do cartão The Platinum Card American Express

Itaboraí - RJ

05/02/2026 às 09:54

Prezados(as),

Meu nome é Sávio e estou entrando em contato para esclarecer uma dúvida sobre a promoção de isenção de anuidade do cartão The Platinum Card American Express.

Tenho visto a divulgação dessa promoção em diversos sites especializados e redes sociais, informando que:
A isenção de anuidade seria concedida mediante gasto mínimo de R$ 10.000,00 em até 90 dias;
A promoção seria válida para novos clientes Bradesco ou para quem cancelou cartão há mais de 6 meses;
Com prazo de adesão divulgado até o dia 26.

As informações foram divulgadas nos seguintes canais:
Passageiro de Primeira https://passageirodeprimeira.com/bradesco-oferece-isencao-de-anuidade-dos-cartoes-de-credito-mediante-gastos-the-platinum-card-incluido/
Melhores Cartões https://www.melhorescartoes.com.br/promocao-bradesco-cartoes-anuidade-gratis-jan26.html
Instagram (post patrocinado) https://www.instagram.com/p/DQCKSYGlMRe/?hl=en

Diante disso, solicito, por gentileza, a confirmação oficial do Bradesco sobre:
1. Essa promoção está vigente atualmente para o The Platinum Card American Express?
2. O gasto mínimo de R$ 10.000,00 em até 90 dias garante a isenção total da anuidade?
3. A solicitação do cartão pelo aplicativo Bradesco participa automaticamente da promoção?
4. Quais são exatamente os critérios de elegibilidade?
5. Existe algum registro interno, campanha ou código promocional para assegurar que a isenção seja aplicada corretamente?

Peço um retorno formal e por escrito para que eu possa decidir sobre a solicitação do cartão com segurança.

Agradeço desde já pela atenção.

Sávio

24/02/2026 às 15:24

Olá, Rafael,

Agradeço por entrar em contato e por enviar os links e eviências que consultou. Entendemos perfeitamente a importância de receber uma confirmação oficial antes de decidir sobre a solicitação do cartão, e preparamos abaixo todas as informações para que você tenha total segurança.

A campanha de isenção mencionada está ativa e válida para cartões The Platinum Card American Express emitidos entre 01/01/2026 e 31/03/2026. O funcionamento é exatamente como você descreveu: ao realizar R$ 10.000,00 em gastos elegíveis nos primeiros 90 dias da emissão, o cliente recebe isenção da anuidade no 1º ano. Após esse período inicial, a anuidade volta a seguir o regulamento do produto normalmente.

A participação na campanha é automática para propostas feitas pelos canais oficiais do banco. Você pode solicitar o cartão pelo aplicativo Bradesco, pelo site ou por uma agência, e todos esses canais são elegíveis. Não é necessário inserir código promocional — basta que a proposta seja preenchida dentro do período da campanha e que o cartão seja emitido nesse intervalo. Após isso, o desbloqueio dentro do prazo é essencial para que a oferta permaneça válida.

Quanto aos critérios de elegibilidade, a campanha é direcionada para clientes que ainda não possuem cartões de crédito Bradesco ou que cancelaram cartão há mais de 6 meses. A emissão segue o fluxo normal de análise de crédito, conforme as políticas internas do banco. A oferta vale exclusivamente para nova emissão, não sendo aplicável a upgrade ou substituição de um cartão já ativo. Além disso, a isenção do 1º ano se estende também a 1 cartão adicional, desde que emitido na mesma proposta do titular.

Entendemos a importância de manter um bom relacionamento com nossos clientes e, por isso, gostaríamos de explicar que a anuidade serve para cobrir os custos de administração, manutenção e benefícios associados ao seu cartão de crédito. Esses custos incluem serviços como programas de pontos, seguros, atendimento ao cliente, entre outros, e a cobrança está em conformidade com a Resolução n° 3.919/2010 do Banco Central.

Para mais informações sobre as tarifas aplicáveis, você pode consultar o Quadro de Tarifas disponível em nosso site:

Estamos sempre à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida que você possa ter ❤️. Conte conosco!
Sua avaliação positiva é extremamente importante para nós e nos ajuda a continuar melhorando nossos serviços. Por favor, avalie nosso atendimento no Reclame Aqui. Agradecemos imensamente pela sua colaboração!

Abraços, atendimento Bradesco Cartões ❤️.

26/02/2026 às 16:56

esclarecido!