10/06/2025 às 19:58

ID: 219352131

Fiz o cartão elo Nanquim, com a promessa de que juntaria pontos na livelo, portanto, como eu deveria suspeitar, não está pontuando conforme eu uso. Minha pontuação na livelo continua 0. Caso seja essa dificuldade toda, eu irei cancelá-lo, porque eu não preciso de cartão de crédito e só me interessei pela possibilidade dos pontos. Se for pra causar estresse e encher meu saco, desejo não ter mais!

13/06/2025 às 13:52

Olá, Luana!

Esperamos que você esteja bem! ❤️

Agradecemos por entrar em contato conosco. Todos os seus apontamentos foram acolhidos e tratados com a devida atenção.

Conforme interação realizada em 13/06/******* ás 12h18, informamos que de acordo com item 4.8 do regulamento:

Os Pontos estarão disponíveis para uso no Programa de Pontos da Livelo na proporção do valor pago da fatura, em até 5 (cinco) dias úteis contados da data desse pagamento, mediante ativação da Conta Livelo.

Permanecemos à disposição através dos nossos canais digitais oficiais e das nossas centrais de atendimento:

📞 Fone Fácil (Correntista Bradesco) - **************

Segunda a sexta-feira: das 7h às 22h

Sábado: das 9h às 15h

Desejamos uma excelente Sexta-feira! ✨

Abraços,

Atendimento Bradesco Cartões ❤️

13/06/2025 às 19:28

Foi informado que os pontos so sao contabilizados, quando a fatura for paga. Estou aguardando pra confirmar, mas o atendimento foi esclarecedor, rápido e a atendente foi super solícita.