Erro ao solicitar cartão de crédito NEO pelo aplicativo Bradesco Cartões

Diadema - SP
23/09/2025 às 23:15
ID: 227662087
Estou tentando solicitar um cartao de credito pelo aplicativo Bradesco Cartões a dias e aparece a mesma mensagem de erro apos o envio do sms, porém quando fiz a mesma solicitação com outro ***** conseguiu prosseguir o processo de solicitação. Entrei em contato com a minha gerente e liguei na central e ninguém consegue me ajudar, eu gostaria de solicitar o cartao de credito NEO e por ser disponivel apenas no aplicativo eu nao consigo resolver meu problema na agencia
01/10/2025 às 16:24
Olá, FLÁVIA,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados ao tentar solicitar seu cartão de crédito.
Em relação à dificuldade relatada no aplicativo, verificamos que há uma regra de segurança que limita o número de tentativas de solicitação por CPF. Quando são realizadas mais de sete tentativas dentro de um período de 30 dias, o sistema bloqueia temporariamente novas propostas como medida preventiva.
No seu caso, o desbloqueio ocorrerá automaticamente após o dia 15/10/*******.
Sabemos que essa situação pode gerar frustração, especialmente quando há urgência na solicitação.
Por isso, reforçamos que, como correntista, você pode realizar a solicitação do cartão Visa NEO diretamente pelo App Bradesco (Mobile Banking), acessando:
Cartões > Peça um novo cartão de crédito > "+" para visualizar mais opções.
Caso prefira, também é possível realizar a proposta pelos seguintes canais:
Internet Banking.
Agência de relacionamento
Central de Atendimento: ******* ******* ou ******* ******* ******* – Opção 3 (disponível 24h, todos os dias)
Pedimos desculpas pela dificuldade encontrada nos atendimentos anteriores e reforçamos nosso compromisso em oferecer suporte eficiente e respeitoso. Estamos à disposição para acompanhar sua solicitação e garantir que o processo seja concluído com sucesso.
Atendimento Bradesco Cartões