Erro ao visualizar senha do cartão no aplicativo Bradesco Cartões

Salvador - BA

17/10/2025 às 08:44

Normalmente uso o cartão pelo Apple Pay, por isso não utilizo tanto a senha do cartão físico e acabo não gravando mesmo. Ocorre que, quando precisei da senha do cartão físico, na opção de visualizar a senha no aplicativo Bradesco cartoes, sempre aparece uma mensagem de erro. É [Editado pelo Reclame Aqui]. Quando mais se precisa, o aplicativo que já é uma tartaruga, não funciona.
Vocês serão engolidos pelos aplicativos de outros bancos digitais se não investirem na operabilidade do cartão de vocês.

21/10/2025 às 12:50

Olá, bom dia Sr. José Paulo Lima.
Espero que esteja bem 🙏🏻

Localizamos o cartão com status ATIVO, sem atraso na fatura.

Tentamos contato via WhatsApp, porém sem sucesso.

Conforme análise esclarecemos que estamos continuamente empenhados em aprimorar nosso atendimento e em atualizar as funcionalidades disponíveis em nossos canais, com o objetivo de oferecer uma experiência cada vez mais eficiente e satisfatória.

Realizamos contato para verificar se o erro informado foi regularizado e em caso negativo solicitaríamos evidências para seguirmos com análise do ocorrido.

Como não tivemos retorno seguimos com finalização do atendimento.

Informamos que dados pessoais não são compartilhados e foram encaminhados com detalhes por e-mail.

Por fim, permanecemos à disposição pelos nossos canais digitais oficiais, e por meio das nossas centrais de atendimento:

Fone fácil (Correntista Bradesco)
• Segunda a sexta-feira, das 7h às 22h
• Sábado, das 9h às 15h
Ou pela Central Bradesco Cartões, através do número e horário de atendimento especificado atrás do seu cartão.

Ótimo início de semana! 🤗
Atendimento Bradesco Cartões 💓