Erro cartão virtual e carteira digital

Goiânia - GO

06/02/2025 às 14:04

ID: 209249947

App não deixa eu gerar cartão virtual, em contato na central alegam que é problema sistêmico e que não tem o que fazer, que terei q aguardar. Porém se estou gerando cartão virtual é pq o físico ainda não chegou e preciso utilizar o cartão. Pediram 7 dias úteis para resolver, com este prazo cartão físico já será entregue.

17/02/2025 às 17:17

Olá, João! Esperamos que esteja bem. ❤️

Em resposta à sua manifestação, informamos que todos os seus apontamentos foram acolhidos e tratados com a devida atenção.

Em contato recente, o senhor informou que o problema anterior foi resolvido, mas que está enfrentando dificuldades para cadastrar seu cartão de débito Elo na Apple Pay. Gostaríamos de informar que analisamos cuidadosamente a situação descrita.

Solicitamos, por gentileza, que tente cadastrar seu cartão novamente em sua carteira digital. Recomendamos que verifique se o aplicativo Apple Pay está atualizado para a versão mais recente e que seu dispositivo esteja conectado a uma rede de internet estável.

Caso encontre algum erro ou dificuldade adicional durante o processo, não hesite em entrar em contato conosco para que possamos fornecer o suporte necessário. Estamos aqui para ajudar e garantir que você tenha uma experiência satisfatória com nossos serviços.

Sentimos muito por quaisquer transtornos sofridos. Permanecemos à disposição através dos nossos canais digitais oficiais e das nossas centrais de atendimento:

Fone Fácil (Correntista Bradesco) - **************

Atendimento Bradesco Cartões ❤️

26/02/2025 às 12:53

Boa tarde, João!

Espero que esteja bem🙏🏾

Em resposta à sua manifestação, todos os seus apontamentos foram acolhidos e tratados com a devida atenção.

Esclarecemos que localizamos o cartão de crédito em questão, encaminhamos uma resposta Conclusiva: Enviada via WhatsApp

Ressaltamos que, ao avaliar sua mensagem, constatamos que o cadastro já foi normalizado. O cartão está com o provisionamento junto ao Apple Pay aprovado desde 17/02/******* 03:22:16.

Sendo assim não identificamos irregularidades. Quanto ao cartão de débito, gostaríamos de informar que analisamos cuidadosamente a situação descrita.

Caso encontre algum erro ou dificuldade adicional durante o processo, não hesite em entrar em contato conosco para podermos fornecer o suporte necessário.

Viemos ajudar e garantir que você tenha uma experiência satisfatória com nossos serviços.

Sentimos muito por quaisquer transtornos sofridos. Permanecemos à disposição através dos nossos canais digitais oficiais e das nossas centrais de atendimento.