fale conosco atendimento precário Bradesco cartões

23/01/2022 às 14:10
Ver todas Reclamaçõesjá abri uma reclamação esta é a segunda ninguém responde e faz pouco caso Bradesco cartões.
estou com dois problemas no meu cartão de crédito que era visa Gold e do nada mudaram para visa Platinum liguei lá três vezes os atendentes fica empurrando um para o outro e ninguém resolve a minha situação meu cartão está dando erro de leitura e ninguém resolve nada uma hora de ligação tentando falar com atendente atendente. última ligação feita às 13:50 de hoje pedir para atendente um novo cartão ela empurrou com a barriga e transferir a ligação e olha que eu havia dito a ela que ninguém está atendendo mesmo assim fez pouco caso espero providências dia 14/01/22 última ligação
29/01/2022 às 12:22
Olá sergio da rocha araujo,
Nos falamos através de contato telefônico no dia 29/01/******* para atendermos sua manifestação postada no Site do Reclame Aqui. que possui como foco o envio da nova via do cartão de crédito, todavia o senhor se recusou a responder as confirmações dos dados de segurança conforme a Lei LGPD. Desta forma, poderá nos contatar por meio da central com os numeros que estão no verso de seu cartão e solicitar esse envio.
Agradecemos sua atenção!!!
Serviço de Apoio ao Cliente
Bradesco Visa, Mastercard e Elo.
Fone Fácil Bradesco
Capitais e regiões metropolitanas ******* *******
Demais regiões ******* ******* *******
Consulta de saldo, extrato, transações financeiras e de cartão de crédito.
Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.
SAC Cartão de Crédito ******* ******* *******
SAC Alô Bradesco ******* ******* *******
Deficiência Auditiva ou de Fala - ******* ******* *******
Cancelamento, reclamação, informação, sugestão e elogio.
Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.
Ouvidoria: ******* ******* *******
Atendimento das 08h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.
29/01/2022 às 14:50
não ligaram aqui para resolver nada e não atende o telefone tá muito difícil vou continuar abrindo as reclamações no reclame aqui e em todas as redes sociais que for possível