Falha no Débito Automático e Atraso na Entrega do Cartão Bradesco

Capivari - SP
19/12/2025 às 14:31
Venho registrar minha insatisfação com o serviço de débito automático do Bradesco. A fatura foi emitida, mas o pagamento via débito automático não foi processado corretamente, apesar de eu ter saldo suficiente na conta.
Tentei realizar o pagamento manualmente durante todo o dia, mas o sistema insistia que eu aguardasse o débito automático. Como resultado, a fatura venceu e não foi paga, mesmo tendo o valor disponível.
Gostaria de uma solução urgente para este problema, pois o pagamento já deveria ter sido realizado de forma automática, conforme solicitado.
Aguardo um posicionamento e a regularização do pagamento.
Além disso, meu cartão físico não chegou ao meu endereço ainda.
29/12/2025 às 13:00
Olá, Maurício, esperamos que esteja bem! ❤️
Verificamos que sua forma optante para pagamento é de débito automático, onde o banco realiza a busca do valor fechado da fatura em sua conta-corrente no vencimento. A fatura com vencimento em 10/11/2025 foi emitida no valor de R$ 391,85. Conforme rotina do banco, no vencimento é realizada a busca do valor total da fatura na conta-corrente. Em 10/11, o débito ocorreu normalmente, porém no valor parcial de R$ 241,85, superior ao valor mínimo exigido. Após essa compensação, não houve nova tentativa de cobrança, pois o sistema considera quitada a obrigação mínima. Dessa forma, não identificamos irregularidades na forma de pagamento.
Quanto à diferença de valor, ela permanece em aberto e pode ser quitada por meio dos canais disponíveis, como aplicativo, internet banking ou atendimento telefônico. Caso já tenha ocorrido cobrança de encargos por atraso, eles serão lançados na próxima fatura, conforme previsto em contrato.
Sobre a impossibilidade de pagamento manual no dia do vencimento, isso ocorre porque, enquanto o débito automático está agendado, o sistema bloqueia outras formas de pagamento para evitar duplicidade. Após a execução do débito, o bloqueio é removido.
Quanto ao cartão físico, identificamos que foi emitido em 12/09/2025 e encaminhado para entrega no endereço cadastrado por meio da transportadora Flash Courier. Caso não tenha recebido, orientamos que verifique se houve tentativa de entrega ou restrição no endereço. Não é possível realizar a reemissão do cartão por este canal; para solicitar um novo cartão, entre em contato com a Central de Atendimento pelo telefone 4002-0022.
Estaremos à disposição para auxílio pela central de Atendimento:
• Horário de Atendimento: 24 horas por dia, 7 dias por semana
• Capitais e Regiões Metropolitanas: 4002-0022
• Demais Regiões: 0800-570-0022 (este número não recebe ligações de celulares e telefones públicos)
Atenciosamente, atendimento Bradesco Cartões ❤️