Falta de retorno ao cliente

04/01/2025 às 12:47
ID: 206311115
Ver todas ReclamaçõesTenho conta e cartão de crédito junto ao Banco Bradesco, há 15 anos . Ocorre que liguei para o Central de atendimento apenas para perguntar se haveria possibilidade de aumento de limite de cartão de Crédito , mediante abertura de requerimento e fui informado que sim . Na ocasião a atendente abriu um requerimento e disse que a proposta seria analisada em até 7 dias, o que já prescreveu e até a presente data não obtive um retorno por parte do banco . Deixar claro que o motivo desta reclamação não é preitear o aumento de limite e sim a resposta do banco , se foi ou não deferida , pois tem 06 bancos me oferencendo cartão de crédito , porém gosto de concentrar tudo em um cartão único , que seria do Bradesco . Aguardo um retorno .
08/01/2025 às 16:27
Olá, Sr. Thiago Carlos,
Esperamos que esteja bem. Recebemos sua manifestação informando que solicitou um aumento de limite e não recebeu nenhuma resposta sobre o assunto. Gostaríamos de esclarecer que o limite do cartão pode ser visualizado no aplicativo Bradesco Cartões. Após o prazo informado de 7 dias úteis, o senhor deve abrir o aplicativo e ir até a opção Limite para verificar se houve ou não a alteração.
Não é uma prática do Bradesco ligar para o cliente para informar sobre a alteração no limite após uma solicitação, pois a informação está disponível no aplicativo. Para confirmar se houve alteração no limite, siga o passo a passo abaixo:
No menu inferior, clique em Limite.
Será exibida a tela com as informações gerais que compõem o limite, sendo elas: limite total, disponível para compras e saque. O limite disponível é calculado considerando o valor total menos o limite utilizado, inclusive compras parceladas e parcelamento de fatura.
Se ao visualizar que o limite permanece o mesmo, isso significa que sua solicitação de aumento não foi aprovada pelos critérios de crédito do banco. No entanto, se houver alteração no limite, isso significa que sua solicitação de aumento de limite foi aprovada.
Em anexo da nossa conversa privada está um passo a passo com imagens para consultar o limite.
Caso tenha alguma dúvida ou precise de mais informações, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos aqui para ajudar!
Além disso, gostaríamos de pedir gentilmente que avalie nosso atendimento no site Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para o meu desenvolvimento profissional como atendente, e ficaria muito grato se pudesse dedicar um momento para dar uma nota ao meu atendimento.
Agradeço imensamente pela sua atenção e colaboração. Desejo uma ótima quarta-feira e uma excelente semana!
Banco Bradesco S.A
08/01/2025 às 19:30
O propósito da solicitação via reclame aqui , era de obtenção de informação, se a solicitação havia sido atendida pelo Banco. Agora esse tempo todo para o agente ensinar como verificar um limite ; Se eu já não tivesse feito a verificação não teria aberto uma reclamação . Esterei aceitando as ofertas de Cartões de outros bancos .