Fatura do cartão em atraso devido a problema no débito automático, gerando juros sobre juros.

15/12/2025 às 21:35

Meu cartão de crédito é débito automático, vencimento dia 08/12 eles não deitaram da minha conta corrente, e minha Fatura do cartão está em atraso. Quando liguei pedindo um esclarecimento me informaram que não tinha saldo suficiente o valor da fatura é 159,04 e esta correndo juros sobre juros.
Tenho provas que no dia 08 tinha o valor em conta

26/12/2025 às 14:46

Olá, Marta, esperamos que esteja bem! ❤️

Verificamos que houve falha no débito automático da fatura com vencimento em 08/12. Apesar de constar saldo disponível na data, o sistema não processou o pagamento por inconsistência na comunicação entre o banco e a administradora do cartão. Pedimos desculpas pelo transtorno.
Para corrigir a situação, realizamos o estorno dos encargos por atraso no valor total de R$ 15,87. O ajuste será concluído em até 5 dias úteis. A fatura atual, com vencimento em 08/01, está no valor de R$ 443,52, e disponibilizamos o código de barras:
***** para pagamento.
Reforçamos que o débito automático permanece ativo para as próximas faturas. Caso ocorra nova falha, orientamos que entre em contato imediatamente para evitar encargos. Se desejar, podemos enviar comprovante do estorno assim que concluído.

Estaremos à disposição para auxílio pela central de Atendimento:

• Horário de Atendimento: 24 horas por dia, 7 dias por semana
• Capitais e Regiões Metropolitanas: 4002-0022
• Demais Regiões: 0800-570-0022 (este número não recebe ligações de celulares e telefones públicos)

Atenciosamente, atendimento Bradesco Cartões ❤️

28/12/2025 às 19:12

Não estou confiante em pagar esse boleto, pois muitas pessoas da família foram vítimas de [Editado pelo Reclame Aqui]. Poderia ser mesmos em débito automático.