Fatura no débito automático não foi paga

Palmas - TO

15/01/2025 às 10:33

ID: 207152021

Vencimento da fatura e dia 10 fui verificar se já havia sido efetuada a cobrança vi que não tinha saldo imediatamente ainda no dia 10/01/25 depositei o valor da fatura e até hoje dia 13/01/25 não havia feito o pagamento da fatura em débito automático só espero que por erro deles não me venham cobrar juros por atraso até porque no mesmo dia havia o valor para debitarem

17/01/2025 às 15:45

Olá, Adriana,

Esperamos que você esteja bem.

Em resposta à sua manifestação, todos os seus apontamentos foram acolhidos e tratados com a devida atenção.

Esclarecemos que localizamos o cartão de crédito em questão, e observamos que na fatura de vencimento 10/01/*******, o sistema fez a busca automática para débito em conta corretamente, no mesmo dia do vencimento (10/01/*******), entretanto, localizou em saldo valor total pagamento da fatura.

Para conhecimento, ressaltamos que quando a forma de pagamento é por débito em conta, o primeiro dia da consulta é no próprio dia do vencimento da fatura. Caso seja sábado, domingo ou feriado, a rotina começará a consultar no próximo dia útil. O cliente deve deixar pelo menos o valor mínimo exigido da fatura disponível na conta, considerando também o limite disponível do cheque especial, se ativado. Em caso de captura de pagamento igual ou superior ao mínimo exigido, a consulta é interrompida e o saldo remanescente é lançado na próxima fatura para financiamento rotativo. O prazo para baixa de pagamento ocorre em até 01 dia útil, e o limite é restabelecido a partir das 6h do dia seguinte.

Por fim, permanecemos à disposição pelos nossos canais digitais oficiais e por meio das nossas centrais de atendimento para qualquer outra necessidade:
Fone fácil (Correntista Bradesco)
• segunda a sexta-feira, das 7h às 22h
• sábado, das 9h às 15h
Ou pela Central Bradesco Cartões, através do número e horário de atendimento especificado atrás do seu cartão.

Atendimento Bradesco Cartões ❤️

18/01/2025 às 12:02