FONE FÁCIL BRADESCO NÃO FUNCIONA PARA CELULAR

Machado - MG

07/12/2021 às 10:55

Toda vez que preciso realizar contato com o Banco Bradesco na parte de Cartões de Crédito é um sofrimento, pois, o fone fácil Bradesco (******* *******) quando ligado de um Celular não funciona de forma correta, quando a chamada é realizada a atendente virtual não consegue de FORMA ALGUMA compreender os números digitados do meu CPF muito menos do meu cartão como a mesma solicita. Ao pedir os números a atendente ao mesmo tempo pede para digitar alguma opção relacionada ao cartão, nesse momento se estamos digitando o número do cartão ou CPF a ligação não reconhece os números digitados e retorna como (Número ou cartão inválido), ao tentar novamente a mesma pede pra digitar o número e ao mesmo tempo pede pra escolher alguma opção, e se deixarmos pra digitar ao final da gravação a ligação retorna ao começo e novamente fala que os números digitados são inválidos, ai depois disso encerra a ligação pedindo pra ligar mais tarde!! Já faz tempo que vejo isso acontecer, porém, a empresa parece não se preocupar, tentei alguma solução na minha Agência e a única maneira proposta por eles, foi eles me emprestarem o telefone FIXO deles para que eu realizasse a ligação, e mesmo assim, por várias vezes o FONE FÁCIL acusava número inválido ao digitar. Acredito que isso mereça uma atenção especial do Banco para com seus clientes, eu mesmo preciso ter contato com a Central de Cartões para resolver uma pendência, pois meu cartão foi bloqueado, preciso de informações e como realizar a regularização, porém, não consigo contato e só tem esse NÚMERO para tal. Peço por gentileza que retornem essa reclamação, pois preciso mesmo de ajuda, já não tenho mais a quem recorrer, pois todos os números que ligo, pedem para ligar no ******* *******. Aguardo contato, obrigado!

23/12/2021 às 20:10

Olá, Maykon Paiva Godoy. Sua solicitação já está em andamento, pedimos por gentileza que aguarde a conclusão da análise. Favor não realizar a Avaliação da sua Reclamação, assim que obtivermos um parecer final sobre sua ******* em contato para melhor explicação. Agradecemos a sua colaboração.

28/12/2021 às 11:25

Olá Maykon Paiva Godoy,

Em atenção à sua manifestação, tentamos contato nos telefones fornecidos, porém não conseguimos nos falar.

Encaminhamos uma mensagem ao seu E-mail e WhatsApp solicitando um número de contato, melhor dia e horário, porém não recepcionamos resposta.

Mas não se preocupe... Você não ficará sem solução, enviamos um e-mail (cadastrado em seu perfil do Reclame Aqui), peço também que verifique este e-mail (se não encontrar acesse sua caixa de Spam ou Lixo Eletrônico), além disso poderá retornar o contato com a nossa central de atendimento, pois ficará tudo registrado a respeito do seu pedido.

Sempre que precisar, estaremos à sua disposição por aqui ou se preferir através da nossa central de atendimento!

Serviço de Apoio ao Cliente
Bradesco Visa , Mastercard e Elo.

Fone Fácil Bradesco
Capitais e regiões metropolitanas – ******* *******
Demais regiões – ******* ******* *******

Consulta de saldo, extrato, transações financeiras e de cartão de crédito.
Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.

SAC – Cartão de Crédito – ******* ******* *******
SAC Alô Bradesco – ******* ******* *******

Deficiência Auditiva ou de Fala - ******* ******* *******
Cancelamento, reclamação, informação, sugestão e elogio.
Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.
Ouvidoria – ******* ******* *******
Atendimento das 08h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.

28/12/2021 às 13:55

Boa tarde, em uma das diversas tentativas de contato com a central de cartões em uma delas consegui digitar meu CPF e a ligação continuou, acredito que o problema em si do telefone de contato de cartões mereça uma atenção a mais, deu certo, porém acredito que ainda não conseguirei contato das próximas vezes, terei que continuar tentando. Sobre a empresa ter tentando entrar em contato, realmente eles tentaram, não consigo sempre atender meu telefone devido ao meu emprego e as vezes estou na estrada, peço desculpas a empresa se não consegui atender ao contato deles, acredito que futuramente poderemos nos comunicar se assim for preciso. Desde já agradeço a atenção e presteza da empresa Bradesco.