GERENTE BRADESCO PRIME ENGANA CLIENTE COM INFORMAÇÕES [Editado pelo Reclame Aqui]

04/08/2026 às 18:22
Há mais de 1 ano, a minha atual gerente do bradeco prime não me responde. Ela, inclusive, já me forneceu informações [Editado pelo Reclame Aqui] sobre isenção de anuidade do AMEX TPC, já fiz reclamação sobre isso tanto aqui, quanto no consumidor.gov e ouvidoria, e nada foi feito. Sendo assim, para continuar como cliente alta renda, solicito a troca de gerente sob pena de encerramento da conta e processo judicial no juizado especial por envio de informações [Editado pelo Reclame Aqui], já que ainda possuo meu chatlog com ela. At.te.
07/08/2026 às 15:24
Olá, Sergio!
Tudo bem? Esperamos que sim 😊
Em resposta à sua manifestação, todos os seus apontamentos foram acolhidos e tratados com a devida atenção.
________________________________________________________________________________________________
Conforme análise, localizamos o cartão titular da modalidade THE PLATINUM CARD.
Considerando o seu excelente relacionamento conosco e sua média de gastos nos últimos 12 meses, nesse momento está concedido 100% de desconto na anuidade referente ao ciclo atual, período abril/2026 a março/2027. Informamos que para o próximo ciclo haverá a cobrança de anuidade a partir de abril/2027.
Entendemos a importância de manter um bom relacionamento com nossos clientes e, por isso, gostaríamos de explicar que a anuidade serve para cobrir os custos de administração, manutenção e benefícios associados ao seu cartão de crédito. Esses custos incluem serviços como programas de pontos, seguros, atendimento ao cliente, entre outros, e a cobrança está conforme a Resolução n° 3.919/2010 do Banco Central.
Gostaríamos de reforçar que o cartão titular e adicionais não estão com cobranças de anuidade.
Esclarecemos que quando identificado falha no atendimento, às medidas internas são adotadas. Dispomos de programas mensais de reorientações, trabalhando sempre os apontamentos que necessitam de ações corretivas, além de possuir um programa constante de monitoria nas operações, para que o atendimento prestado esteja inserido no padrão de qualidade estabelecido pela organização.
Permanecemos a disposição para o que precisar!
Abraços,
Atendimento Bradesco Cartões.