Impossibilidade de Cancelamento de Cartão de Crédito e Cobrança de Anuidade Indevida - American Express

24/03/2026 às 13:58

Estou tentando cancelar a mais de 1 anos meu cartao de credito da American Express e não consigo. Nao sou correntista do Bradesco. Nao uso o cartao á 2 anos e seguem me cobrando anuidade todo mes. QUero cancelar uregentemente. *****, CPF *****. Obrigado.

30/03/2026 às 10:43

Bom dia, João.

Serei o responsável por acompanhar a manifestação que você registrou no Reclame Aqui, referente à dificuldade em cancelar seu cartão e à cobrança de anuidade.

Primeiramente, gostaria de pedir desculpas pelo transtorno que essa situação possa ter lhe causado. Entendemos perfeitamente sua insatisfação e, por isso, já tomamos todas as providências necessárias para resolver o caso. Informo que o seu cartão de crédito AMEX Platinum Credit foi cancelado definitivamente e solicitamos o estorno das últimas 12 parcelas de anuidade cobradas. Esse estorno será realizado na forma de crédito em sua próxima fatura, garantindo que você não tenha prejuízos.

Nosso objetivo é que você se sinta tranquilo e confiante de que sua solicitação foi atendida com total atenção e cuidado.

Caso ainda reste alguma dúvida ou queira confirmar detalhes, estamos à disposição tanto pela conversa privada no site Reclame Aqui quanto pelo campo de réplica da manifestação. Além disso, se precisar de informações sobre cartões de crédito Bradesco Cartões, seguem abaixo nossos canais de atendimento:

Fone Fácil Bradesco

Capitais e Regiões Metropolitanas: 4002-0022

Demais regiões: 0800 570 0022
Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.

SAC Bradesco Cartões

0800 727 9988

Deficiente Auditivo ou de Fala: 0800 722 0099
Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.

Agradeço imensamente pela sua atenção e colaboração. Desejo a você uma excelente semana, repleta de boas notícias e momentos agradáveis.

Bradesco Cartões

30/03/2026 às 10:52