Impossibilidade de pagar fatura antes do vencimento

12/12/2025 às 18:34
No mês de novembro e novamente no mês de dezembro ao digitar o código de barras da fatura para pagamento e selecionar a data para pagamento, plataforma do banco informa erro no código e manda entrar em contato com o emissor do boleto. Ao entrar em contato o atendente me informou que o código de barras da fartura está correto mas não permite pagamento antes da data do vencimento. Fiquei muito surpresa com a informação pois nunca tinha visto ou ouvido falar de um boleto que não permite pagamento antes do vencimento. Importante ressaltar que a fatura estava fechada e gerada, não se tratando de uma antecipação de pagamento antes do fechamento da fatura. Simplesmente inconcebível o cliente que se organiza e quer realizar pagamentos mas poder pagar antes do dia do vencimento se já estiver com dinheiro disponível. Muitos imprevistos podem acontecer, um simples exemplo é a queda do serviço de internet ou do sistema bancário que o cliente está vinculado. Mas obviamente se houver 1 dia de atraso o Bradesco Cartões cobra a multa, juros de mora, juros diários e todas as taxas que lhe aprouver.
American Express precisa retornar com os boletos de fatura que permitam pagamento antes do dia de vencimento.
18/12/2025 às 12:42
Olá, bom dia Sra. *****.
Espero que esteja bem 🙏🏻
Localizamos o cartão com status ATIVO, sem atraso na fatura.
Primeiramente, agradecemos pelo seu contato e entendemos plenamente o seu questionamento. Esclarecemos que estamos continuamente empenhados em aprimorar nosso atendimento e em atualizar as funcionalidades disponíveis em nossos canais, com o objetivo de oferecer uma experiência cada vez mais eficiente e satisfatória.
Conforme análise localizamos pagamento efetuado. Pedimos que caso erro volte acontecer que entre em contato com evidência para seguirmos com análise do ocorrido.
Por fim, permanecemos à disposição pelos nossos canais digitais oficiais, e por meio das nossas centrais de atendimento:
Fone fácil (Correntista Bradesco)
• Segunda a sexta-feira, das 7h às 22h
• Sábado, das 9h às 15h
Ou pela Central Bradesco Cartões, através do número e horário de atendimento especificado atrás do seu cartão.
Ótimo final de semana! 🤗
Atendimento Bradesco Cartões 💓
08/01/2026 às 08:52
Responda cordial mas genérica, não deram uma solução para erro no pagamento antecipado das faturas e mandam ligar na Central em caso de erro, fiz isso no ato do erro e a Central não resolveu nada.