Impossibilidade de parcelamento de compra à vista pelo APP

05/08/2025 às 19:59
Eu realizei uma compra no valor de R$989,50, no dia 26/07. Aguardei até que a compra fosse incluída na fatura para que eu pudesse solicitar o parcelamento da compra à vista direto no aplicativo do Bradesco cartões. da mesma maneira que já havia feito em outras compras anteriores. Para minha surpresa a compra não estava disponível para parcelamento dentro do app.
Entrei em contato com o SAC do Bradesco para verificar qual o erro poderia estar ocorrendo e me foi informado que não haveria disponibilidade para o parcelamento da compra em questão.
Desta forma, venho reiterar que de acordo com o CDC, à partir do momento em que a empresa'instituição financeira oferece esta funcionalidade aos seus clientes, fica facultada a obrigatoriedade do cumprimento e entrega do serviço.
Minha fatura fechará no dia 07/08. Portante, aguardo o retorno com a solução dentro do prazo de fechamento.
08/08/2025 às 15:21
Olá Thayna do Carmo, esperamos que esteja bem!
Informamos que não conseguimos estabelecer contato para esclarecer os detalhes da contestação referente à despesa de R$*******,50. Para analisar seu caso, precisaríamos confirmar o motivo específico (como não recebimento do produto ou desistência da compra) e a data exata em que a transação foi realizada.
Ressaltamos que o cartão de crédito atua apenas como meio de pagamento. Após a aprovação da compra, o valor é repassado à administradora responsável, e eventuais tratativas devem ser feitas diretamente com o estabelecimento comercial.
Como não obtivemos retorno, este protocolo será encerrado. Caso queira retomar a solicitação, basta entrar em contato novamente fornecendo as informações complementares.
Atendimento Bradesco Cartões ❤️
08/08/2025 às 16:53
Eu iniciei contato pelo WhatsApp e por instabilidade de conexão o atendimento foi encerrado. Eu gostaria de retomar o contato com o atendente.
18/08/2025 às 14:41
Não deram uma solução, por este motivo entrarei com medidas judiciais.