Impossibilidade de retirar débito automático e renegociar dívida no Bradesco

Nova Russas - CE

28/05/2026 às 17:03

Fiz 3 tentativas presencias na agencia do bradesco ***** (Nova Russas, Ce) e não consegui êxito na minha solicitação de retirar o débito automático do meu cartão de crédito. Segundo os atendente do banco, essa função não estaria disponível para mim devido ao meu histórico com o banco. Solicitei também uma renegociação que mais se adequasse ao meu critério e não tive nenhuma oferta.

03/06/2026 às 12:18

Olá, boa tarde Sr(a). Carolina.
Espero que esteja bem 🙏🏻

Agradeço pelo seu contato e, antes de tudo, peço desculpas pelos transtornos enfrentados, especialmente pelas tentativas sem sucesso na agência.

Ao analisar sua solicitação, identifiquei que o cartão NEO Visa Platinum, está ativo desde 08/2025.

Atendendo ao seu pedido, a forma de pagamento foi alterada com sucesso para boleto em 27/05/2026. Dessa forma, a fatura com vencimento em 06/2026 já não será mais debitada automaticamente em conta, resolvendo o ponto principal da sua solicitação.

Sobre a renegociação, verifiquei que no momento não há débitos em aberto em seu nome, ou seja, sua conta está regularizada. Por esse motivo, não há valores disponíveis para negociação neste momento.

Fico feliz em ver sua organização financeira e agradeço por manter suas obrigações regularizadas precise de qualquer apoio adicional ou tenha outras dúvidas, estou à disposição para ajudar.

Caso deseje o parcelamento de fatura: Como sua fatura está aberta, não será possível efetuar o parcelamento. Realize o pagamento no valor igual ou superior ao mínimo e Acesse os canais digitais, como APP ou Internet Banking para correntistas a partir da data de fechamento da próxima fatura até as 16 h do vencimento para simular/contratar o parcelamento.

Lamento pela experiência relatada no atendimento presencial. Seu apontamento é importante e será considerado para melhoria no suporte prestado.

Informamos que dados pessoais não são compartilhados e foram encaminhados com detalhes por e-mail.

Por fim, permanecemos à disposição pelos nossos canais digitais oficiais, e por meio das nossas centrais de atendimento:
Fone fácil (Correntista Bradesco)
• Segunda a sexta-feira, das 7h às 22h
• Sábado, das 9h às 15h
Ou pela Central Bradesco Cartões, através do número e horário de atendimento especificado atrás do seu cartão.

Ótima semana! 🤗
Atendimento Bradesco Cartões 💓