Impossível acessar o extrato, péssima qualidade da American Express no Brasil

Ribeirão Preto - SP
09/09/2024 às 18:23
ID: 197014139
Ver todas ReclamaçõesSou cliente American Express há mais de 40 (quarenta) anos e recentemente o Bradesco está dificultando enormemente a minha vida como consumidor American Express (não sou e nem quero ser cliente do banco Bradesco), porque ao tentar acessar o meu extrato do cartão American Express Platinum pelo site: https://******* recebo, conforme comprovante anexo, a mensagem:
"SRVE0255E: A WebGroup/Virtual Host to handle https://******* has not been defined. SRVE0255E: A WebGroup/Virtual Host to handle https://************** has not been defined."
Já tentei acessar em diferentes navegadores e diferentes computadores, mas o mesmo erro ocorre sempre em todas as tentativas. Eu tento resolver ligando para o atendimento, mas o problema persiste, porque não conseguem me dar uma solução.
Vou mandar uma carta para a sede da American Express nos Estados Unidos relatando a péssima qualidade do serviço prestado no Brasil pelo Bradesco.
20/09/2024 às 11:41
Prezado Ayrton,
Em relação à sua manifestação registrada em nosso canal de atendimento Reclame Aqui, sob o número de *******, informamos que:
Em atendimento à demanda registrada, todos os seus apontamentos foram acolhidos com a devida atenção. Localizamos o cartão The Platinum Card, final *******, com status ativo em sua titularidade.
Informamos que o senhor não é correntista portador de um cartão AMEX tentando acessar o Internet Banking. É necessário que o acesso ao cartão seja feito através do aplicativo Bradesco Cartões. Sugerimos verificar se o aplicativo está atualizado para garantir uma melhor experiência.
Em caso de dúvidas, orientamos que entre em contato com a nossa central de atendimento pelos números ************** ou ******* ******* *******.
Permanecemos à disposição para prestar mais esclarecimentos, caso seja necessário.
Bradesco Cartões