Limite do cartão Bradesco não liberado após antecipação via PIX

01/12/2025 às 09:53
ID: 233120193
Cartão Bradesco não libera limite mesmo após antecipação via PIX prejuízo financeiro
Fiz a antecipação da fatura do meu cartão Bradesco Visa Platinum via PIX, com pagamento instantâneo. O limite aparece como totalmente liberado no aplicativo, porém o cartão não autoriza nenhuma compra presencial no crédito e nem a pré-autorização de caução para aluguel de veículo.
Mesmo com limite disponível, TODAS as transações são recusadas.
Por causa da falha do Bradesco em liberar o limite real, perdi a minha reserva de carro no aeroporto e tive prejuízo financeiro direto, além de enorme transtorno.
O atendimento informa até 2 dias úteis, mas isso é incompatível com um pagamento via PIX que deveria liberar o limite imediatamente.
Preciso que o Bradesco:
Libere o limite para transações offline e pré-autorização ainda hoje,
Verifique o motivo da recusa de compras,
Ajuste o cartão para não bloquear pré-autorizações de serviço essencial (locadora),
Evite novos prejuízos por falha interna do banco.
Aguardo retorno urgente, pois dependo do cartão funcionando corretamente.
08/12/2025 às 10:38
Olá, bom dia Sr. BRENNO TITO RAMIRO BARROS.
Espero que esteja bem 🙏🏻
Localizamos o cartão com status ATIVO, sem atraso na fatura.
Conforme análise esclarecemos que os pagamentos via PIX recebidos até as 17:59hs, o processamento ocorrera após as 18:00, e pagamentos realizados após as 18h ou finais de semanas e feriados, serão processados no próximo dia útil.
Esclarecemos que os pagamentos já foram devidamente registrados em nosso sistema. Contudo, o valor pago a maior permanecerá como crédito, sendo automaticamente abatido nas compras realizadas na próxima fatura. Ressaltamos que esse procedimento não altera o limite disponível. Caso haja interesse em liberar limite, será necessário efetuar a antecipação das compras parceladas que atualmente comprometem o limite.
Localizamos compra recusada, pois identifiquei que o seu cartão estava com limite insuficiente para a compra.
Compreendemos que o ocorrido possa gerar insatisfação; entretanto, é imprescindível verificar previamente o limite disponível, a fim de evitar que essa situação volte a ocorrer.
Por fim, permanecemos à disposição pelos nossos canais digitais oficiais, e por meio das nossas centrais de atendimento:
Fone fácil (Correntista Bradesco)
• Segunda a sexta-feira, das 7h às 22h
• Sábado, das 9h às 15h
Ou pela Central Bradesco Cartões, através do número e horário de atendimento especificado atrás do seu cartão.
Ótimo início de semana! 🤗
Atendimento Bradesco Cartões 💓