Osasco - SP

30/10/2024 às 11:04

ID: 200845387

No dia de hoje fui verificar o limite de meu cartão e consta que teria sido utilizado o valor de R$31,41 do limite saque, porém nunca sequer utilizei este limite.

Entrei em contato com o atendimento para compreender o que seria esta utilização, pois apenas utilizo o limite compra de meu cartão, e após mais de 10 minutos em contato com o robô de atendimento finalmente fui transferida para o atendimento com "especialista", pois de acordo com o robô apenas um especialista poderia me auxiliar.

Estava em contato com o atendente Paulo Gutemberg, que após confirmar a bandeira do meu cartão apenas me encaminhou o número da central e pediu que eu ligasse, informei ao mesmo que apenas desejava saber que utilização teria sido esta no valor de R$31,41, porém o mesmo apenas informa que através da central eles sanariam todas as dúvidas.

Primeiramente isto não faz sentido algum, pois qual seria o sentido de uma central via chat com um especialista se o mesmo apenas pede para ligarmos na central, e segundo eu apenas desejo saber o que foi utilizado, pois se for o caso precisaria contestar esta compra pois não reconheço essa utilização e nem isso estou conseguindo através do aplicativo.

Esta compra sequer consta em algum lugar em minha plataforma, e mesmo após tentar atendimento para resolução continuo sem saber o que foi utilizado.

Portanto estou vindo aqui para solucionar este problema, desejo saber o que foi utilizado de meu limite saque.

Agradeço a atenção!

01/11/2024 às 17:36

Olá, Giovanna,

Boa tarde.
Espero que esteja tudo bem com você.

Antes de tudo, as nossas mais sinceras desculpas pelo transtorno, esta não é a experiência que gostaríamos de te oferecer.

Giovanna, não identificamos saques realizados em seu cartão NEO VISA PLATINUM com o final *******.

O seu limite do cartão de crédito é de R$ *******,00 deste modo este valor serve para a utilização em compras e saques (limite de R$ *******,00).

Entretanto o limite de saque, pode ser alterado conforme a utilização do cartão de crédito.

No intuito de protegermos seus dados, encaminhamos por e-mail uma resposta detalhada sobre os valores informados na abertura do protocolo.

Por fim, permanecemos à disposição pelos nossos canais digitais oficiais e por meio das nossas centrais de atendimento:
Fone fácil (Correntista Bradesco)
• segunda a sexta-feira, das 7h às 22h
• sábado, das 9h às 15h
Ou pela Central Bradesco Cartões, através do número e horário de atendimento especificado atrás do seu cartão.
Abraços,
Atendimento Bradesco Cartões.