Mora cartão de crédito

Barroso - MG
24/10/2024 às 07:38
ID: 200398543
Ver todas ReclamaçõesAtrasei a fatura do cartão, sendo que liguei várias vezes para tentar parcelar e não me atendiam agora simplesmente me cobraram o juros de mora cartão de crédito no valor da fatura. E juntaram as duas faturas a que eu não paguei com a próxima. Eu devia ******* reais da fatura desse mês e me cobraram ******* dos juros agora estou devendo esse valor mais ******* da próxima fatura. E simplesmente não consigo contato com ninguém
29/10/2024 às 15:21
Olá Roseane esperamos que esteja bem! ❤️
Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua insatisfação em relação à cobrança de encargos realizada no seu cartão de crédito.
Entendemos a importância de manter um bom relacionamento com nossos clientes e, por isso, gostaríamos de explicar que a cobrança ocorreu por conta do pagamento parcial da sua fatura,
É um processo padrão de toda instituição financeira, previsto no regulamento e descrito também em suas faturas, não se tratando de uma cobrança indevida ou abusiva.
A taxa de juros aplicada está em conformidade com a legislação e regulamentações que tratam o assunto, além de estarem compatíveis com os índices praticados pelo Mercado Financeiro Brasileiro.
No intuito de protegermos seus dados, encaminhamos por e-mail uma resposta detalhada sobre os valores informados na abertura do protocolo.
A informação mora do cartão de crédito apresentando em sua conta-corrente se trata apenas de um descritivo para informar o valor que ficou em aberto da fatura caso haja.
Identificamos que os pagamentos da fatura posteriores 20/09/*******, e 20/10/******* já constam em sistema deste modo quando ocorrer o corte da fatura de vencimento 20/10/******* os valores serão atualizados.
Saber como foi sua experiência faz toda a diferença para mim. Peço sua avaliação sobre o meu atendimento. Espero ter resolvido a sua solicitação e que volte a fazer negócios conosco, estou aqui por você e conto com sua nota 10 sobre o meu atendimento! ❤️
Segue o Passo a passo para avaliar:
1- É só fazer o login no site ou no App Reclame Aqui;
2- No menu superior direito, clique em Minha conta e depois em Minhas Reclamações;
3- Clique no botão verde Responder/Avaliar e faça sua avaliação sobre o nosso atendimento prestado.
Agora é só responder ‘sim’ 2 vezes e me dar a nota 10!
Abraços, Atendimento Bradesco Cartões ❤️
30/10/2024 às 05:56
Eles resolveram rápido o meu problema após a postagem aqui, mas tentei várias vezes contato através do ******* e não consegui ser atendida.