MORA DO CARTÃO DE CRÉDITO - JUROS ABUSIVOS

Bananeiras - PB
25/08/2014 às 10:43
Ver todas ReclamaçõesO Banco Bradesco corbou da minha conta corrente um juros de mora num valor exorbitante ! No início do mês, minha fatura de cartão de crédito era de *******,51 com pagamento mínimo de 86,51. Como não recebi a fatura em dia (correios), pedi para meu filho depositar 80,00 na conta. Porém, no data de ontem, o Banco cobrou da saldo um valor de juros/mora abusivo de *******,00 ??? Apesar do espanto, imaginei que seria o valor da fatura com os juros. Só que não ! A faturo do mês de setembro ainda não foi fechada e o valor do montate ainda está lá.
CPF:*******
25/08/2014 às 16:36
Olá Leonardo,
Informamos que nossa equipe entrou em contato para esclarecimentos referente a esta manifestação.
Sua avaliação no site Reclame Aqui é fundamental para aperfeiçoar e melhorar nosso atendimento.
Aguardamos a sua avaliação. Obrigado!
Serviço de Apoio ao Cliente
Bradesco Visa , Mastercard e Elo.
Fone Fácil Bradesco
Capitais e regiões metropolitanas ? ******* *******
Demais regiões ? ******* ******* *******
Consulta de saldo, extrato, transações financeiras e de cartão de crédito.
Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.
SAC ? Cartão de Crédito ? ******* ******* *******
SAC Alô Bradesco ? ******* ******* *******
Deficiência Auditiva ou de Fala - ******* ******* *******
Cancelamento, reclamação, informação, sugestão e elogio.
Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.
Ouvidoria ? ******* ******* *******
Atendimento das 08h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.
25/08/2014 às 23:09
Resolvido. Apesar do espanto, por telefone fui informado que a mora que mostrava no extrato bancário, era referente ao saldo devedor do cartão de crédito e não aos juros em cima do atraso de pagamento. Estou esperando as 24 horas para o sistema atualizar e averiguar a liberação de limite.
Apesar do susto, não concordo com os juros cobrados pelo Banco Bradesco, juros exorbitantes, se comparados aos juros de bancos de outros países, até mesmo do Brasil.
Vou cancelar esse cartão de crédito e nunca mais quero saber de Banco Bradesco.