Não autorizaram o pagamento da reserva de um hotel

Guarulhos - SP

24/10/2022 às 21:53

Fiz uma viagem recente para a Europa e fechei um dos hotéis com meu cartão Amex, na véspera do meu checkin recebi um e-mail da empresa Agoda dizendo que minha ******* cancelada por que o cartão não autorizou. Sou cliente Amex a 20 anos, pago uma anuidade cara para ter um cartão ilimitado. O não pagamento fez com que a minha reserva fosse cancelada me causando um problema enorme. Não recebi nenhum e-mail do Bradesco informando a negativa. Hoje ele volta ao Brasil entrei em contato com a Amex que me disse não saber o motivo da negativa. O atendimeto telefônico é muito ruim, eles sabiam que eu estava viajando, tinha feito o aviso viagem não havia nenhum motivo para se negarem. Ao telefone o rapaz não consegue me explicar o que houve. Realmente guardo uma comunicação do que pode explicar o motivo de terem me colocado em tamanha enrascada. A anos que não consigo mais confiar neste cartão, já tive problemas em outras compras e eles nunca justificam o motivo da recusa. Hoje percebo que o Amex platinum não é um cartão que podemos confiar, temos sempre que ter outro cartão e na maioria das vezes é este outro que me salva. Infelizmente desta vez não tive a possibilidade de passar o número do meu cartão black para salvar a compra e acabei passado uma situação horrível justo nos dias que tirei para descansar. Espero que entrem em contato comigo para justificarem este absurdo.

05/11/2022 às 14:40

Olá Cristiane! Boa tarde!

Espero que esteja bem!

Realizamos uma análise especial da sua solicitação!

Verificamos que a despesa não foi aprovada pela bandeira do cartão. Toda despesa passa por algumas etapas até ser aprovada conosco, ela passa pela aprovação da maquineta, pela aprovação da bandeira e chega para nós, onde é verificado se há algum bloqueio no cartão, se há limite disponível entre outros.

Verificamos que seu cartão está ativo e disponível para compras normalmente.

Sinto muto pelo transtorno causado!

Permanecemos a sua disposição para o que precisar!

Tenha um ótimo final de semana!

Abraços,
Atendimento Bradesco cartões!❤️👋