NÃO CONSIGO BAIXAR FATURA PELO APLICATIVO BRADESCO CARTÕES.

Aracaju - SE
25/07/2024 às 15:09
ID: 193793643
Ver todas ReclamaçõesAo
Banco Bradesco S.A.
Prezados,
Venho, por meio desta, apresentar uma reclamação em razão de dificuldades encontradas para obter a fatura do meu cartão de crédito e, consequentemente, realizar o pagamento no dia do vencimento.
No dia de hoje, data de vencimento da fatura, tentei, por diversas vezes, entrar em contato com o serviço de atendimento ao cliente do Banco Bradesco, por meio do telefone *******, com o intuito de solicitar a emissão da fatura do meu cartão de crédito. No entanto, não obtive êxito, pois fui informado de que a senha do internet banking era necessária para acesso à fatura.
Esclareço que não possuo a referida senha e, mesmo tentando desabilitar a função de débito automático e solicitar o envio da fatura por e-mail, não obtive sucesso. Ressalto a urgência da situação, tendo em vista que preciso da fatura para realizar o pagamento dentro do prazo estabelecido, a fim de evitar encargos adicionais e prejuízos à minha situação financeira.
Diante do exposto, solicito providências imediatas para que eu possa ter acesso à minha fatura de cartão de crédito de forma eficaz e sem a necessidade de senha do internet banking, considerando que a dificuldade de acesso a tais informações configura falha na prestação de serviços por parte do banco.
Aguardo um retorno urgente e agradeço a atenção dispensada.
MATHEUS MATOS BARRETO
30/07/2024 às 13:29
Olá MATHEUS, esperamos que esteja bem!
Antes de tudo, as nossas mais sinceras desculpas pelo ocorrido na central, esta não é a experiência que gostaríamos de te oferecer.
A senha de 4 dígitos é necessária para usar serviços como o aplicativo Bradesco, Internet Banking, caixas eletrônicos e o Fone Fácil. Caso não tenha ou deseje alterar sua senha de 4 dígitos você pode realizar através do site link: https://banco.bradesco/como-usar/, você precisará do seu cartão bancário e da senha de 6 dígitos para criar uma nova.
Para atendermos sua demanda encaminhamos para o seu e-mail cadastrado a sua fatura com vencimento 07/*******.
Ressaltamos que se você optou pelo débito automático, receberá apenas o detalhamento dos gastos, sem o código de barras para pagamento.
Se preferir receber a fatura impressa com o código de barras, é possível alterar a forma de pagamento para boleto bancário entrando em contato com a central de atendimento ou pelo seu aplicativo.
Você pode consultar sua fatura através dos Canais Digitais e pode ser consultada através do passo a passo abaixo:
>> App Bradesco:
1. Acesse o App Bradesco
2. Toque em Cartões no menu inicial
3. Depois toque em ‘Fatura do Cartão’
4. Depois clique em ‘ver em PDF’
Em caso de dúvidas acesse: Bradesco Explica: Como baixar e instalar o aplicativo Bradesco https://*******)
>> App Bradesco Cartões:
1. Acesse o App Bradesco Cartões
2. Toque em ‘Fatura’ no menu inicial
3. Selecione o mês da fatura desejada
4 - Depois clique em ‘Fatura em pdf’ ou ‘2ª via de fatura’
Caso seu e-mail não esteja atualizado, clique em ‘meu perfil’ e escolha a opção ‘editar’ para corrigir seu e-mail.
>> BIA/Whatsapp Bradesco:
Para ter sua fatura pela BIA no whatsapp, você precisa dar um aceite inicial, caso já tenha esse aceite siga o passo a passo abaixo:
1. Adicione o número do whatsApp BIA ******* – *******
2. Digite na conversa Fatura cartão de crédito e envie
3. Escolha o cartão dentre as opções enviadas pela BIA
4. Escolhe a fatura desejada (limitada as últimas 12 faturas)
5. Pronto ela é disponibilizada em PDF para você!
Caso você nunca tenha dado esse aceite, siga o passo a passo abaixo:
1. Acessar o APP BANCO BRADESCO
7. Aceite os termos de uso
8. Toque em Continuar
9. Confirme os dados
10. Toque em Confirmar
Adicione a BIA em seus contatos e siga o passo a passo acima para pedir sua fatura.
>> Internet Banking:
5. Escolha Fatura Fechada
6. Clique em Consultar fatura pdf
>> Atendimento eletrônico (*******):
1. Ligue no telefone da Central de Atendimento que consta no verso do cartão
2. Digite o número do cartão ou CPF (nesse caso é necessário selecionar o cartão)
3. Realize as validações solicitadas
4. Selecione a opção 02 para escutar o saldo, o limite e vencimento
5. Selecione a opção 05 para escutar o código de barras
6. Selecione a opção 04 para escutar o detalhamento da fatura
>> Infoemail:
Para receber sua fatura por e-mail todos os meses siga o passo a passo abaixo e se cadastre no Infoemail:
1. Acesse o Internet Banking https://*******
2. Clique em Mais Opções
3. Selecione Outros Serviços
4. Selecione Infoemail
5. Clique em Cadastrar
6. Flegar a opção Extrato Cartão de Crédito
7. Aceitar os termos de uso
8. Confirmar a adesão
Lembre-se que ao cadastrar o recebimento da sua fatura por e-mail automaticamente você deixará de receber a fatura física.
Caso o pagamento da sua fatura esteja cadastrado no débito em conta, você receberá apenas o detalhamento da fatura, sem o código de barras para pagamento.
---------------------------------------------------------------------
Por fim, permanecemos à disposição pelos nossos canais digitais oficiais, e por meio das nossas centrais de atendimento:
Fone fácil (Correntista Bradesco)
• segunda a sexta-feira, das 7h às 22h
• sábado, das 9h às 15h
Ou pela Central Bradesco Cartões, através do número e horário de atendimento especificado atrás do cartão.
Abraços, Atendimento Bradesco Cartões. ❤️