Não consigo contato com a Bradescard / Casas Bahia

São Gonçalo - RJ
17/01/2025 às 11:13
ID: 207196055
Ver todas ReclamaçõesEstou desde o dia 13/01/******* de manhã tentando contato com os canais de atendimento da Bradescard / Casas Bahia, para que eu possa antecipar as parcelas do meu acordo e solicitar desconto para pagamento mas sou jogada de um lado para outro. Já tentei no WhatsApp nos números que me informaram no telefone: **************(Sofia) :******* //******* e ninguém me responde. Entrei em contato nos telefones: **************//40042556//40041203//******* e todos me direcionam para o número******* que por sua vez não faz esse atendimento e só pude abrir uma reclamação com a Diana e por fim entrei pelo https://*******) que me direcionou para os mesmos contatos. Aguardo retorno para que eu possa resolver a minha solicitação e espero que não aconteça com mais ninguém o que esta acontecendo comigo pois estes canais de contato são para facilitar a comunicação com o usuário.
Jaqueline
20/01/2025 às 12:31
Bom dia, Jaqueline Mariano,
Espero que você esteja bem.
Gostaria de informar que encaminhamos uma resposta conclusiva via WhatsApp para o telefone *************48 no dia 20/01/*******.
Análise: Localizamos o cartão CASAS BAHIA VISA PLATINUM final *******, que está com o status de cancelado. Em relação à renegociação de dívida, verificamos que o acordo foi quitado.
Conclusão/Solução: Após a análise, constatamos que foi formalizado um acordo no valor de R$ 1.*******,79, com vencimento em 08/02/*******, o qual foi quitado no dia 14/01/*******. Ressaltamos que foi realizado um teste na central de atendimento no dia 20/01/******* e não foi encontrada nenhuma inconsistência para atendimento.
Se minha resposta tirou todas as suas dúvidas e esclareceu os pontos em aberto, gostaria de pedir, gentilmente, que você avaliasse nosso atendimento no site Reclame Aqui. Isso é muito importante para o meu desenvolvimento profissional como atendente. Ficaria imensamente grato se você pudesse dedicar um momento para dar uma nota para o meu atendimento.
Caso tenha alguma dúvida, por favor, não hesite em nos contatar.
Agradeço imensamente pela sua atenção e colaboração. Desejo uma ótima segunda-feira e uma excelente semana!
22/01/2025 às 14:53
O atendimento nos canais do cliente que citei em minha reclamação , não funcionam. O atendimento só foi feito após eu ter aberto reclamação. Espero que outros usuários não passem por isso.