Não consigo desbloquear meu cartão

Santo André - SP

06/08/2018 às 12:43

Boa tarde
Tenho esse cartão há 18 anos, recebi um novo cartão e tento desbloquear e nada, simplesmente porque não tenho conta nesse banco.
Todos os canais que tento desbloqueio pedem agência e conta e não consigo desbloquear, já tentei no banco e no caixa eletrônico e me disseram que teria de ser por telefone.
No telefone fica pedindo agência e conta e como não tenho a mensagem eletrônica fica repetindo que o atendimento será limitado e não resolve nem transfere a ligação para um atendente.
Baixei o app também e nada, aparece o cartão mas não tem a opção de desbloqueio, tentei pelo chat também não puderam ajudar, abriram um reclamação com retorno de 3 dias uteis.
Em 18 anos que tenho esse cartão nunca tive problemas e sempre paguei em dia e quando preciso de algo do banco é todo esse desrespeito por eu não ser correntista, a impressão que fica é que o banco não esta nem aí para os não correntistas, eu preciso do cartão com urgência e estou há dias nessa situação.
Realmente não sei se continuarei com ele, aguardo um retorno o mais breve do banco.
Obrigado

07/08/2018 às 14:57

Olá, José

Recebemos a sua manifestação e agradecemos a oportunidade de analisar e esclarecer seu questionamento.
Por favor, aguarde o nosso retorno em até 48 horas úteis, que poderá ocorrer por telefone ou mensagem.
É importante que a avaliação deste atendimento aconteça somente após o nosso contato com a resposta final.

Obrigada.

Serviço de Apoio ao Cliente
Bradesco Visa , Mastercard e Elo.

Fone Fácil Bradesco
Capitais e regiões metropolitanas – ******* *******
Demais regiões – ******* ******* *******

Consulta de saldo, extrato, transações financeiras e de cartão de crédito.

SAC – Cartão de Crédito – ******* ******* *******
SAC Alô Bradesco – ******* ******* *******

Deficiência Auditiva ou de Fala - ******* ******* *******
Cancelamento, reclamação, informação, sugestão e elogio.
Ouvidoria – ******* ******* *******
Atendimento das 08h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.

09/08/2018 às 09:46

Olá, José

Informamos que a nossa equipe entrou em contato para esclarecimentos referente a esta manifestação.

Obrigada!

Serviço de Apoio ao Cliente
Bradesco Visa, Mastercard e Elo.
Fone Fácil Bradesco
Capitais e regiões metropolitanas ******* *******
Demais regiões ******* ******* *******

Consulta de saldo, extrato, transações financeiras e de cartão de crédito.

SAC Cartão de Crédito ******* ******* *******
SAC Alô Bradesco ******* ******* *******
Deficiência Auditiva ou de Fala - ******* ******* *******
Cancelamento, reclamação, informação, sugestão e elogio.
Ouvidoria: ******* ******* *******
Atendimento das 08h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.

04/09/2018 às 13:39

A empresa entrou em contato no dia seguinte e solucionou meu problema prontamente. Obrigado