não consigo negociar meu cartão

Fortaleza - CE
27/11/2024 às 09:22
ID: 202997977
Ver todas ReclamaçõesEntrei várias vezes no aplicativo na tentativa de conseguir uma forma de resolver minha pendência como bradesco, porém o valor das parcelas e os juros de parcelamento estão muito altos e não consigo nas minhas condições pagar . Tenho interesse em resolver minha dívida , mas está bem difícil. Gostaria de solicitar um proposta que eu consiga honrar com minha dívida . com parcelas que eu consiga pagar, pois está bem difícil para mim.
02/12/2024 às 12:10
Prezada Sra. Vanessa de Oliveira,
Espero que esta mensagem a encontre bem. Gostaria de informá-la que realizamos o envio de um parecer conclusivo via WhatsApp no dia 29/11/******* às 09:25, referente à sua reclamação sobre a renegociação de dívida.
Localizamos o seu cartão de crédito NEO VISA Platinum, final *******, que está cancelado. Após análise detalhada, verificamos que há uma renegociação pendente, efetuada em 28/11/*******, com entrada de R$ *******,00, com vencimento em 02/12/*******, e 15 parcelas de R$ *******,77, sendo que a primeira parcela vencerá em 18/12/*******. A forma de pagamento será via boleto.
Para que a renegociação seja concluída, é necessário efetuar o pagamento da entrada no valor exato e na data prometida. Agradecemos pela sua compreensão e paciência.
Caso tenha mais alguma dúvida ou necessite de assistência adicional, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos à disposição nos seguintes canais:
Renegociação de Dívidas: Chat WhatsApp (0*******)
Ilha de Renegociação Digital: https://*******
Central de Cobrança: ******* ******* | ******* ******* *******
Central de Atendimento e URA (atendimento eletrônico): ******* *******
Gostaria também de lembrar que sua avaliação do nosso atendimento no site Reclame Aqui é extremamente importante para o meu desenvolvimento profissional. Ficaria muito grato se pudesse dedicar um momento para avaliar o meu atendimento.
Agradeço imensamente pela sua atenção e colaboração. Desejo-lhe uma ótima segunda-feira e uma excelente semana.